Сегодня:

Челябинск
Новости бизнеса в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Бизнес » Каким должен быть идеальный отель: правила бронирования

Каким должен быть идеальный отель: правила бронирования

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Забронировать гостинцу своими силами сегодня совсем не проблема. Существуют специальные сайты агрегаторы, онлайн поисковики, которые автоматически соберут и распределят отели по пользовательским предпочтениям. Выбрать хорошее заведение, это уже качественно другой вопрос. При подборе апартаментов нужно учитывать массу тонкостей. К примеру, гостиницы санкт-петербурга недорого с завтраком славятся своим гостеприимством, здесь всегда рады услужить гостям и помочь им в трудную минуту.

Свободный интернет. В наше время бесплатный Wi-Fi явление обычное, но не для гостиничных комплексов. Для отеля платный интернет, да к тому же и беспроводной, очередная возможность заработать. Чтобы не переплачивать лишние деньги, стоит заранее осведомиться о правилах пользования виртуальным соединением.

Наличие парковки. Для туристов, которые предпочитают путешествовать на собственных машинах, парковка играет определяющую роль. Если гостиница находится в историческом центре города, свободного места может не быть. Общественные парковки за рубежом удовольствие не из дешевых и потребуют большой ежедневной переплаты.

Общие ванные комнаты. Делая выбор в пользу дешевых хостелов, турист должен осведомиться о наличии индивидуальной ванной и туалета в номере. Хостелы часто размещают один санузел, рассчитанный сразу на несколько помещений, что вряд ли добавит комфорта отдыху.

 

Бесплатный завтрак. В целях привлечения клиентов некоторые гостиницы включают завтрак в общую стоимость номера. Утренняя трапеза проходит в режиме шведского стола. В такой ситуации можно не переплачивать за полноценное трехразовое питание. Обед и ужин в частных ресторанах обойдется дешевле и будет вкуснее однообразной гостиничной кухни.

 

Время отъезда и заезда. Гостиницы премиум класса имеют строгий распорядок дня. Заселение и выселение постояльцев осуществляется по точно определенному графику. Дабы не сидеть лишние часы в холле, лучше утонить точное время заезда и регистрации. Комфортные отели рима в центре города следят за тем чтоб их постояльцам было уютно, и они ни в чем не нуждались, в случае каких-либо проблем, администрация заведения всегда рада оказать помощь.

 

Звездность не показатель. Времена, когда «звезды» отеля отражали уровень сервиса, прошли. На сегодняшний день это всего лишь маркетинговая формальность. Необходимо тщательно изучить отзывы в интернете и проанализировать условия обслуживания, чтобы получить полноценное и достоверное представление о гостинице.


Статья опубликована в разделах: Бизнес


06 апр 2015, 23:44,
0 Комментариев    3 923 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!