Сегодня:

Челябинск
Новости бизнеса в Челябинске
Стало известно об основаниях иска Генпрокуратуры о национализации трех...
ММК наращивает объем поставок на российский рынок. Как сообщили в пресс-службе...
Генпрокуратура требует забрать в пользу государства металлургические активы...
Челябинск занял третье место среди городов России по ценовому разрыву на...
Арбитражный суд Свердловской области начал рассматривать в закрытом заседании...
Магнитогорские металлурги отмечают 92-й год рождения. Как сообщили в...
В мэрии Челябинска назвали главных по строительству и экологии. Как передает...
Вслед за акциями трех производителей ферросплавов суд арестовал ценные бумаги...
ММК продолжает работу по повышению энергоэффективности. Как сообщили в...
требуются журналисты
Последние комментарии
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Другие новости
Мир74.ру » Бизнес » Как осуществить перевод средств с Приват24 на Bitcoin

Как осуществить перевод средств с Приват24 на Bitcoin

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Многие при упоминании о достаточно молодой электронной финансовой системе Биткоин, недоверчиво пожимают плечами, полагая, что небольшой стаж работы и плохо понятная система валютных переводов, скорее какое-то мошенничество, чем прибыльное дело. Однако вникнув в описание системы, ознакомившись с аргументами и отзывами специалистов, становится понятно, что Bitcoin – невероятно перспективное дело, с помощью которого можно прилично зарабатывать.

Основанная в 2009 году, система Биткоин смогла наделать много шума, в основном связанного с нестабильностью одноименной валюты. Ее скачки достигали поистине невероятных масштабов, падая практически до нуля и вырастая обратно. Так, например, отношение 1 биткоина к доллару с 2009 года до 2015 изменилось от 1 цента до 600$ за один Bitcoin.

 

Немного о Bitcoin

Главным преимуществом упомянутой системы является отсутствие третьего лица-посредника, в роли которого обычно выступает банк. Данная система имеет одноименную валютную единицу, которую можно получить, обменивая реальные деньги на биткоины.

Многие интернет компании (магазины, корпорации, сайты-услуг) принимают оплату в валюте Bitсoin. Да и как обещают нам разработчики, заработать на системе можно очень приличную сумму денег. Создатели рассказывают, что в качестве примера брали золото, которое не обесценивается, из-за трудоемкости добычи и ограниченного количества. Так же и биткоины – для их зарабатывания нужно приложить массу усилий.

Перевод с карты Приват24 на BitСoin

Выполнить данную операцию не представляется труда, главное – внимательно выбрать электронный пункт обмена, куда вы будете обращаться. Тщательный подбор позволит вам выбрать наиболее выгодный курс. В этом вам поможет мониторинг обменников, который поможет совершить перевод с карты Приват24 UAH на Bitcoin (произвести эту манипуляцию можно тут https://www.bestchange.ru/privat24-uah-to-bitcoin.html). Такой мониторинг позволяет:

  • проанализировать все имеющиеся предложения, и выделить наиболее выгодные (во всех направлениях);
  • быть в курсе наиболее актуальной информации о ситуации в рыночных операциях;
  • определить мошенников и не попасть на их уловки;
  • узнать о резервах различных обменников, и определить есть ли у них необходимое количество нужной вам валюты.

Как выбрать обменник?

Для того чтобы в итоге ваш перевод был выгодным, а деньги остались в сохранности, да и вы не стали жертвой мошенничества, которые опустошат ваш счет, так и не поревев деньги на Биткоин, стоит основательно подойти к выбору обменного электронного пункта. Помимо конечно, противозаконных действий, основными причинами потери денег являются сильные колебания курса.

Чтобы избежать этого обратитесь к мониторинговым сайтам. Такие организации работают исключительно с проверенными обменниками, постоянно анализируя их деятельность, состояние и количество средств для проведения операций. Зайдя на сайт-мониторинг, вам нужно выбрать системы, между которыми будет осуществляться перевод, в нашем случае это Приват24 и BitСoin. Далее вам будет предложена сводная таблица, на первых пунктах которой расположены наиболее выгодные обменники. Мониторинг дает вам возможность почитать про него отзывы, изучить существующие услуги и т.д. Если вас что-то не устроит, вы можете запросто выбрать другой обменник, тем более что мониторинг обновляет данные каждые пять минут.

Далее, если вы определились с электронным обменным пунктом, вам необходимо перейти по ссылке, кликнув на название обменника. Вам предложат заполнить форму с минимальным количеством данных. Выполнив эти действия, предоставив свое ФИО, телефон и электронный адрес, ваши средства будут в кратчайшие сроки перечислены.

04 ноя 2015, 01:48,
0 Комментариев    3 154 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!