Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Отдых » «Мы встретимся». Барды Златоуста готовятся к Ильменке и пишут новые хиты

«Мы встретимся». Барды Златоуста готовятся к Ильменке и пишут новые хиты

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Традиционный Ильменский фестиваль, вопреки слухам, состоится. Только, с учетом прошлогодней трагедии, в другом месте. Златоуст на главном бардовском празднике представит КСП «Рифей»

     — Фонд Олега Митяева, который занимается проведением Ильменки, уже уведомил нас о том, что фестиваль пройдет с 12 по 14 июня, — прокомментировала руководитель клуба самодеятельной песни «Рифей» Эльвира Гильманова. — Однако состоится он не на исторической поляне на берегу Ильменского озера, а на курорте «Солнечная долина». Перемещение конкурсной программы связано с тем, что на поляне сейчас идут геологические исследования почвы в связи с массовым падением здесь в прошлом году здоровых деревьев. Специалисты будут работать на берегу озера до осени.

     На новой площадке идет подготовка к тому, чтобы здесь без помех разместился большой палаточный лагерь, оборудуется парковка. Посещение всех концертов Ильменского фестиваля останется бесплатным.

      — К сожалению, в прошлом году удар стихии, от которой погибла и жительница нашего города, смял весь фестиваль, — добавила собеседница портала. — Уже стало традицией, что Ильменка завершается выступлением «Рифея» — финальной песней «Мы встретимся» на слова моего ученика Дениса Файзуллина. Надеюсь, в этом году мы ее исполним.

     Кроме старых хитов КСП, которые вместе с ними обычно поет вся поляна, златоустовские барды начали репетировать и новые композиции. Они станут для гостей фестиваля сюрпризом.


Статья опубликована в разделах: Отдых


12 мая 2015, 14:51,
0 Комментариев    2 879 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!