Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Кино » В Челябинске СТС снимет российскую версию "Отбросов"

В Челябинске СТС снимет российскую версию "Отбросов"

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

    Телеканал СТС взялся за съемки российской адаптации одного из самых кассовых мировых сериалов — "Отбросы" (Misfits). Местом действия многосерийной картины выбран Челябинск, а главные герои (по аналогии с британскими "коллегами") обретут сверхспособности после падения метеорита. Догадываетесь, какого именно?

Приятную новость для южноуральских фанатов Misfits в Челябинск привезли московские гости: исполнительный директор канала СТС Валентина Красных и актеры сериала "Кухня" Михаил Тарабукин и Сергей Лавыгин. Именно они сегодня, 15 сентября, презентовали более трех десятков новых проектов канала СТС, в числе которых и "Отбросы" по-челябински.

Идея сериала та же, что и в британском оригинале: шесть "хулиганистых" парней и девчонок попадают на исправительные работы. Им нужно следить за порядком и благоустройством на небольшой полузаброшенной территории, расположенной в челябинской промзоне. Но в какой-то момент природа внесет свои коррективы в унылое бытие правонарушителей — в Челябинске упадет метеорит, после чего герои сериала откроют в себе сверхспособности.

— Съемки "Отбросов" начнутся, скорее всего, после нового года, — поделилась планами Валентина Красных. — Действие картины будет не просто происходить в Челябинске — съемки также пройдут здесь.

Создатели сериала отмечают, что хоть в первом (презентационном) ролике и видно, что ребята трудятся на исправительных работах в английской форме (оранжевой робе), их планируют "переодеть" в российскую униформу. Сделают это сразу в начале съемочного цикла. Впрочем, не одежда, а характеры и межличностные отношения героев должны занять в картине первое место. По задумке создателей сериала, добиться этого будет довольно просто, ведь каждый из действующих лиц обладает уникальной суперспособностью, а значит — гнет свою линию.

Отметим, что режиссером и продюсером сериала выступает Александр Цекало, который не раз признавался, что очень любит оригинальный Misfits и давно вынашивает идею съемок аналога сериала в России.


Статья опубликована в разделах: Кино


15 сен 2015, 15:25,
0 Комментариев    4 109 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!