Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » В Челябинской области на довыборы депутатов в ЗакСобрание потратят почти 16 миллионов рублей

В Челябинской области на довыборы депутатов в ЗакСобрание потратят почти 16 миллионов рублей

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Август 28 (Новый Регион, Анна Ванина) – В Челябинской области на довыборы депутатов в региональное Законодательное Собрание потратят 15 миллионов 800 тысяч рублей. Из них 7,5 миллионов составят затраты на изготовление бюллетеней, открепительных удостоверений, информационных растяжек и прочей печатной продукции. Более 8 миллионов на канцелярские расходы и оплату труда членов избирательных комиссий.

Напомним, что довыборы в Законодательное Собрание области пройдут 12 октября. Новых депутатов будут выбирать вместо трех избранных в Государственную Думу единороссов – Дмитрия Вяткина, Светланы Ишмуратовой и Александра Берестова. Выборы пройдут в трёх избирательных округах – Горнозаводском, Коркинском и Центральном.

Как передаёт корреспондент «Нового Региона», сейчас на три вакантных места претендует 15 кандидатов, 11 из них выдвинуты от политических партий, прошедших в Государственную Думу (ГД). «Единая Россия», ЛДПР и КПРФ выдвинули по три кандидата на каждый округ, а «Справедливая Россия» – 2 кандидата на два округа. Претендентам на места в ЗСЧО от всех этих партий было достаточно подать заявки на участие в довыборах, так как их партии входят в действующую ГосДуму. А вот остальным кандидатом, среди которых есть и самовыдвиженец, необходимо было собрать 900 подписей в свою поддержку или внести избирательный залог в размере 400 тысяч рублей.

Последний срок подачи заявки 1 сентября, а уже 13-го сентября начнётся агитационная кампания в средствах массовой информации.



Источник: www.nr2.ru
28 авг 2008, 05:09,
0 Комментариев    2 554 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!