Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Челябинск » Южноуральский избирком утвердил первых кандидатов на довыборы в Заксобрание

Южноуральский избирком утвердил первых кандидатов на довыборы в Заксобрание

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Июль 25 (Новый Регион, Анна Ванина) – Облизбирком утвердил первых кандидатов на довыборы в Законодательное Собрание Челябинской области. Список кандидатов предоставила партия «Единая Россия».

Напомним, что довыборы в Законодательное собрание пройдут 12 октября. Новых депутатов будут выбирать вместо трех избранных в Государственную Думу единороссов – Дмитрия Вяткина, Светланы Ишмуратовой и Александра Берестова.

Как передаёт корреспондент «Нового Региона», сегодня в избиркоме Челябинской области рассмотрели первые списки кандидатов на довыборы, поступившие от партии «Единая Россия». За членство в региональном парламенте будут бороться три человека: ректор ЮурГУ Александр Шестаков, один из руководителей Златоустовского металлургический завода Александр Ермак и директор ОАО «Уральский машиностроительный завод» Виктор Лосев. Помимо них заявление на участие в довыборах по Горнозаводскому округу подал ещё один человек – самовыдвиженец. Больше на три вакантных места в ЗСЧО пока никто не претендует.

Как отметили в избиркоме, на следующей неделе списки кандидатов на довыборы могут быть поданы ещё от двух партий: ЛДПР и КПРФ. «Справедливая Россия», заявляют в избиркоме, пока никаких заявлений о выдвижении своих кандидатов не делала.

Отметим, что всего в довыборах могут участвовать члены 12 партий, 4-м из которых достаточно подать заявки, так как они входят в действующую ГД, а остальным необходимо собрать 900 подписей в свою поддержку или внести избирательный залог. То же самое должны сделать и самовыдвиженцы. Последний срок принятия заявок на участие в довыборах – 1 сентября текущего года.

© 2008, «Новый Регион – Челябинск»



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


25 июл 2008, 11:35,
0 Комментариев    2 747 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!