Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Авто новости » Автоледи на Lexus застряла ночью в поле вместе с четырьмя детьми

Автоледи на Lexus застряла ночью в поле вместе с четырьмя детьми

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Женщина ехала на горнолыжный курорт и ночью, следуя за указаниями навигатора, сбилась с пути


На Южном Урале женщина на автомобиле Lexus застряла в снегу на полевой дороге. Вместе с автоледи в салоне находились четверо детей. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, женщина ехала из Курганской области на горнолыжный курорт «Абзаково». Ночью, следуя за указаниями навигатора, она сбилась с пути. Спасли автоледи из снежного плена сотрудники Госавтоинспекции. Освобождение внедорожника длилось пять часов.

«В ночь с 19 на 20 февраля около 24 часов от диспетчера Единой дежурно-диспетчерской службы в дежурную часть Отдела МВД России по Верхнеуральскому району поступило сообщение с координатами автомобиля, который застрял в снегу, - рассказали в полиции. -. На место происшествия незамедлительно был направлен экипаж сотрудников Госавтоинспекции лейтенанты полиции Сергея Звездин и Артем Пензин. Прибыв на место, они обнаружили застрявший в снегу внедорожник».

Женщина, следуя за указаниями навигатора, оказалась на полевой дороге за поселком Вятский Верхнеуральского района. До места назначения оставалось порядка 50 километров. Несмотря на то, что водитель передвигалась на внедорожнике, автомобиль забуксовал. После нескольких отчаянных попыток выбраться из снежного плена, женщина позвонила диспетчеру и сообщила о своем местонахождении.

Полицейские проверили самочувствие детей и водителя, оно оказалось удовлетворительным. Все время, пока расчищали дорогу для разворота автомобиля, двигатель не глушили, чтобы пассажиры не замерзли. Освобождение внедорожника из снежного плена длилось около пяти часов, температура воздуха при этом была ниже -20.

22 фев 2016, 18:08,
0 Комментариев    4 939 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!