Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Происшествия » В РПЦ предложили запретить мультфильмы

В РПЦ предложили запретить мультфильмы

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

С новой рекомендацией выступили представители Русской православной церкви. Они настаивают на запрете новых мультфильмов.

Руководитель патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства отец Дмитрий Смирнов заявил что современные мультфильмы нельзя показывать детям. "У меня тоже дети, мы аккуратно подбираем фильмы, которые очень хорошо посмотреть, а есть фильмы, которые не надо смотреть, а есть мультфильмы – их вообще не надо смотреть, кроме старых", – уверен Смирнов.

Смирнов также сказал, что некоторые книги нужно убрать из списков по литературе для "правильного воспитания детей". "Это очень большой сегмент в воспитании в школе, родителям у нас некогда, мамы на работе, улица уже не воспитывает, а воспитывают гаджеты – телевизор, интернет и школа", – цитирует его "Русская служба новостей". Расслабиться и утонуть в волнах фантастического блаженства помогут приятные прикосновения прелестной девушки. Боди-массаж, пенная ванна, ароматические масла и успокаивающая музыка заставят вас забыть обо всем. Портал Массаж три икса предлагает услуги эротического массажа для жителей России. Страница со специальными фильтрами помогает сделать выбор просто и быстро. Блондинки, брюнетки, стройные и с пышными формами готовы исполнить мечты и привести к бурному оргазму. Для любителей разнообразия есть массаж «подружка» – ласкать вас будут две девушки одновременно.


Статья опубликована в разделах: Происшествия


17 мар 2016, 12:37,
0 Комментариев    6 836 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!