Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Магнитогорск » 1 миллиард рублей выделил Борис Дубровский на «Реальные дела» в Челябинской области

1 миллиард рублей выделил Борис Дубровский на «Реальные дела» в Челябинской области

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В настоящее время муниципалитеты выполнили работы на 41,5 миллион рублей.

 В Челябинской области продолжается реализация программы «Реальные дела». На работы по благоустройству выделен 1 миллиард рублей. В настоящее время освоена малая часть из этой суммы, однако главы муниципалитетов продолжают работу в этом направлении.

 В программе «Реальные дела» на Южном Урале запланировано 4770 видов работ по благоустройству. На эти нужды губернатор Борис Дубровский выделил 1 миллиард рублей. В настоящее время выполнено 156 реальных дел на общую сумму 41,5 миллион рублей. Деньги идут на решение конкретных задач в каждом из муниципалитетов. В Троицке усиливают безопасность детей перед учебным годом, в Еманжелинском районе асфальтируют дороги, в Красноармейском районе планируют обновить Дом культуры и сельские клубы, в Брединском — модернизируют систему водоснабжения. В Магнитогорске сделали подъемники для инвалидов в театре и картинной галерее, однако запланированы более масштабные работы.

 — Продолжающаяся реализация программы «Реальные дела», поддержанной фракцией «Единой России» в Законодательном собрании Челябинской области, позволила нам ускорить решение многих накопившихся проблем. Среди них — ремонт Дома дружбы народов, мероприятия по благоустройству, приобретение техники и оборудования для учреждений социальной сферы. Каждая из этих мер направлена на улучшение жизни горожан, повышение ее комфорта, — пояснил глава Магнитогорска Виталий Бахметьев.

 Напомним, что на выполнение наказов жителей Челябинска для столицы Южного Урала из бюджета было выделено более 300 миллионов рублей. 206 миллионов из этой суммы были направлены в районы города. Наибольшее количестве средств получил Ленинский район — 38 миллионов рублей, наименьшее — Центральный.


Статья опубликована в разделах: Магнитогорск


10 авг 2016, 10:28,
0 Комментариев    2 648 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!