Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » В Челябинской области глав сельских поселений заставили вернуть премии в бюджет

В Челябинской области глав сельских поселений заставили вернуть премии в бюджет

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Сентябрь 01 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Прокурор Троицкого района Челябинской области обнаружил нарушения в соблюдения бюджетного законодательства в деятельности сельских поселений.

Как сообщили «Новому Региону» в прокуратуре Челябинской области, главы Песчановского и Клястицкого сельских поселений в 2007 году незаконно получали премии и материальную помощь, нарушая закон о предельной оплате труда глав муниципальных образований.

В других населенных пунктах также были обнаружены нарушения в ведении бухгалтерии, правда, не такие существенные. Так, в Белозерском и Новомирском сельских поселений отсутствовал регистр бюджетного учета «Главная книга».

Через суд прокурор района потребовал взыскать с главы Песчановского сельского поселения суммы необоснованного обогащения и причиненного ущерба в размере 44 тысяч рублей, с главы Клястицкого сельского поселения – более 26 тысяч рублей. Суд требования прокурора удовлетворил в полной мере.

Главные бухгалтеры администраций Белозерского и Новомирского сельских поселений привлечены к дисциплинарной ответственности, а главам этих поселений прокурор внес представления об устранении нарушений закона.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


01 сен 2008, 00:01,
0 Комментариев    2 850 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!