Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Юмор » «Ленинград» выпустил новый клип на песню, посвященную женской груди

«Ленинград» выпустил новый клип на песню, посвященную женской груди

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В ролике приняли участие звезды «Экспоната», «В Питере — пить!» и косвенно Владимир Путин.

 Новый клип группы «Ленинград» появился в Интернете. В новой работе «засветились» и старые знакомые по видео группировки из клипов «Экспонат» и «В Питере — Пить». Песня, на которую снято произведение, носит короткое и лаконичное название, посвященное женской груди.

 Группировка «Ленинград» в очередной раз порадовала своих поклонников новым мини-кино на свою песню. Клип назван просто и лаконично — «Сиськи», именно вокруг них и строится сюжет композиции. В самом начале главная героиня видео застает своего молодого человека, изменяющего с выдающейся девушкой. Она набрасывается на любовников с ножницами, но тем удается скрыться. Вскоре к обманутой героине приходят подруги, и они начинают «глушить» горе девушки. Одну из подруг играет главная героиня клипа «Экспонат» Юлия Топольницкая, она предстает в виде беременной, но, несмотря на положение, тоже активно злоупотребляет. Причину своего несчастья девушка видит в малом размере груди и очень из-за этого комплексует. Вдобавок, окружают героиню дамы с бюстами исключительных размеров.

 Клип появился сегодня и еще не успел набрать миллионов просмотров, но несомненно еще наберет. К моменту написания новости произведение оценили 25 тысяч человек.

 — О списках Магнитского, санкциях и проблемах ЖКХ новая песня «СИСЬКИ» уже в iTunes, — написал в своем Instagram Сергей Шнуров.

 Отметим, что в клипе также приняли участие все герои клипа «В Питере — пить!», но у них лишь эпизодическая роль. Уволенный менеджер, продавщица, сотрудник ГИБДД и таксист отдыхают в том же ресторане, что и главная героиня клипа. Небольшую роль в произведении сыграл Президент РФ, с экрана телевизора говорящий мотивирующие вещи, которые подталкивают девушку на работу над собой и изменениям к лучшему. Также стоит отметить аллюзию на картину «Тайная вечеря» Леонардо да Винчи. Когда героиня входит в зал ресторана, ее будущий молодой человек сидит там с друзьями на месте Иисуса. Можно предположить, что эта отсылка еще вызовет вопросы. Режиссером клипа стала Анна Пармас, работавшая и над прошлыми двумя хитами.

 


Статья опубликована в разделах: Юмор


02 сен 2016, 11:16,
0 Комментариев    4 498 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!