Сегодня:

Челябинск
Новости бизнеса в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Бизнес » «Здоровую ферму» признали банкротом

«Здоровую ферму» признали банкротом

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Заявление на банкротство розничной сети «Здоровая ферма» подало ООО «Центр гостеприимства «Европа». Арбитражный суд Челябинской области уже вынес решение по делу.

 Как сообщает издание «Коммерсант», ссылаясь на материалы дела, «Европа» требует включить в третью очередь реестра кредиторов задолженность перед ней в сумме 14,3 млн руб., а также неустойку и судебные расходы.

     «Здоровая ферма» работала с розничной сетью по договору франшизы. С января 2016 года договор был расторгнут. С тех пор мы совершенно отдельно существуем. Комментировать состояние розничной сети не можем», - приводит цитату специалиста по связям с общественностью группы компаний «Здоровая Ферма» Марии Тарико «Коммерсант».

Уточним, что, по информации арбитражного суда Челябинской области, только с октября этого года свои претензии к «Здоровой ферме» предъявили около 15 компаний и физических лиц, среди которых ООО «АКБ-Трейд», ООО «СоциоМетрика», ООО «ЧЕБАРКУЛЬСКАЯ ПТИЦА», ООО «Леди-Карамель», АО «ЗОЛОТЫЕ ЛУГА». Причем, претензии поступили  не только от фирм Челябинской области, но и от компаний из Тюменской и Свердловской областей.

Добавим, что суд не только признал розничную сеть банкротом, но уже открыл конкурсное производство. Мотивировочная часть решения, впрочем, еще не опубликована.


Статья опубликована в разделах: Бизнес


23 дек 2016, 09:49,
0 Комментариев    2 219 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!