Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » Южноуральские коммунисты считают, что Крым должен быть российским, и одновременно поддерживают позицию Путина

Южноуральские коммунисты считают, что Крым должен быть российским, и одновременно поддерживают позицию Путина

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Сентябрь 01 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – Южноуральские коммунисты, критиковавшие Владимира Путина в его бытность президентом России практически по всем вопросам, неожиданно поддержали позицию Путина – премьер-министра по Крыму. Напомним, в конце минувшей недели Путин завил, что Крым не является спорной территорией – Россия давно признала границы сегодняшней Украины.

«Здесь две стороны проблемы, – заявил корреспонденту «Нового Региона» лидер челябинской региональной организации КПРФ Петр Свечников. – Крым всегда считался российской территорией, за него было положено огромное количество российских жизней, на сегодняшний день в Крыму есть святыни российского народа – это и Севастополь, и ряд других городов-героев, которые составляют чести и славу России. И в этой ситуации крымчан россияне понимают, понимают их желание воссоединиться с Россией, и это считается правильным и законным. Я, в принципе, придерживаюсь этой же точки зрения.

С другой стороны существует на сегодняшний день ряд международных актов, соглашений и законов, в соответствии с которыми после развала Советского Союза Крым отошел к Украине и сегодня является территорией совместного использования под юрисдикцией Украины. Поддерживать сегодня крымчан Путин не может: во-первых, по статусу ему не положено это делать, а, во-вторых, он прекрасно понимает реальную ситуацию – без войны произошло разделение огромного государстве, наверное, это разделение было несправедливым, неправильным, но на тот период, когда оно происходило, это удержало страны от войн и революций, и это, в конечном счете, соответствовало интересам всех стран, в том числе и России. Поэтому заявление Путина надо расценивать как заявление человека, реально понимающего, реально знающего и видящего проблему. С другой стороны, я считаю, что Крым всегда и во все времена был российской территорией и должен быть, и задачи сегодняшней власти продумать, как правильно и как грамотно сделать, чтобы Крым вошел в состав России, и россияне, которые проживают в Крыму, воссоединились с жителями России».

Ссылки по теме:

Русские националисты: Путин сильно погорячился, сдав Крым. Последнее слово – за Медведевым

Говорить о том, что целью России может быть Крым – провокационно – Путин

Севастопольский депутат: заявление Путина по Крыму – предательство национальных интересов России

В Крыму Путина объявили «российским Кучмой»



Источник: www.nr2.ru
01 сен 2008, 04:39,
0 Комментариев    2 486 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!