Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Челябинск » Южноуральские коммунисты не спешат называть своих кандидатов в региональный парламент

Южноуральские коммунисты не спешат называть своих кандидатов в региональный парламент

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Июль 22 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – Южноуральские коммунисты рассчитывают победить на довыборах депутатов Законодательного Собрания Челябинской области, поэтому с выдвижением своих кандидатов решили пока повременить.

Вчера состоялось заседание бюро обкома регионального отделения партии, на котором обсуждался вопрос выдвижения кандидатур на три вакантных места в ЗСЧО.

«Мы настроены на победу, поэтому сначала хотели бы уточнить, кого из кандидатов наши оппоненты выставляют по каждому избирательному округу», – завил корреспонденту «Нового Региона» председатель Челябинского регионального отделения КПРФ Петр Свечников. Разузнав все необходимые сведения, посовещавшись с экспертами, коммунисты получат представление о том, каковы их шансы на победу в каждом конкретном округе. Напомним, что довыборы будут проходить в Горнозаводском округе №2, Коркинском №12 и Центральном избирательном округ №28.По словам Свечникова, возможно, что кандидаты будут выставляться и не по всем округам.

Отметим, что основой избирательных программ кандидатов-коммунистов станет программа «21 шаг». Именно с этими тезисами их лидер Геннадий Зюганов претендовал на место российского президента на последних выборах. Свечников сообщил, что в программе «21 шаг» предлагается решение всех современных крупных проблем. Например, по мысли коммунистов, платежи за услуги ЖКХ не должны превышать 10% от семейного бюджета, а важные экономические отрасли, такие как ВПК, горнодобывающая промышленность, да и вся промышленность в целом, должны быть в руках государства, а не частных лиц.

Окончательно с претендентами на места депутатов регионального парламента южноурльские коммунисты определятся 29 июля.

© 2008, «Новый Регион – Челябинск»



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


22 июл 2008, 08:37,
0 Комментариев    2 453 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!