Сегодня:

Челябинск
Новости бизнеса в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Бизнес » Южноуральцам готовы платить 300 тысяч за активную продажу оборудования

Южноуральцам готовы платить 300 тысяч за активную продажу оборудования

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Итоговый ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий года.

 Служба исследований портала «Зарплата.ру» подвела итоги уходящего года и выявила самые высокооплачиваемые должности декабря. В этом месяце отмечается традиционный застой, работодатели не готовы нанимать новые кадры. Максимальный оклад размером в 300 тысяч рублей готовы предложить менеджеру по продажам. Однако, как уточняется в тексте вакансии, эта сумма может увеличиться.

Самую высокую заработную плату предлагали менеджеру по продажам в компании по производству электро-щитового оборудования — до 300 тысяч рублей. Среди требований: техническое образование и опыт успешных продаж технической группы b2b не менее 1 года. — рассказала сайту «Первый областной» пресс-секретарь портала «Зарплата.ру» Юлия Бармаева.

Кроме того, в итоговый рейтинг попали технический директор в компанию по разработке игр для социальных сетей и мобильных платформ с зарплатой до 200 тысяч. Чуть меньший оклад предлагают водителю с личным автомобилем. За 160 тысяч в месяц необходимо развозить хлеб и торты. Аналогичный оклад предлагают начальнику цеха на производстве прицепов и полуприцепов. Человеку в этой должности придется управлять как людьми, так и рабочими процессами. Замыкает рейтинг преподаватель английского языка в Китае. Вместе с окладом в 125 тысяч рублей сотрудник получает поддержку в виде питания и проживания.


Статья опубликована в разделах: Бизнес


27 дек 2016, 11:08,
0 Комментариев    2 358 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!