Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Авто новости » ГИБДД наказала дрифтера Ахмета за пируэты на BMW в центре Челябинска

ГИБДД наказала дрифтера Ахмета за пируэты на BMW в центре Челябинска

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинские сотрудники ГИБДД отыскали лихача, устроившего дрифт через двойную сплошную в центре города, – на парне по имени Ахмет оказалось 125 неоплаченных штрафов, передает корреспондент.

Злостного нарушителя сотрудники Госавтоинспекции настигли после того, как он прославился на YouTube, попав в камеру случайного наблюдателя. На видео белый BMW без бампера и передних номерных знаков начал дрифтовать на двойной сплошной линии. Другие участники движения осторожно объезжали иномарку, опасаясь столкнуться с лихачом. Ролик набрал более 16 тыс. просмотров.

За рулем BMW оказался 21-летний парень по имени Ахмет. Сотрудники ГИБДД насчитали у него 125 штрафов, ни один из которых он не оплатил. Беседуя со стражами порядка, молодой человек пояснил, что дрифт в центре города был необдуманным поступком, однако он все держал под контролем. «Я просто хотел развлечься», – рассказывает Ахмет.

Неоплаченные штрафы парень объяснил кризисом в стране и нехваткой денег. Водитель подсчитал, что ему нужно более 70 тыс. рублей, чтобы рассчитаться.

«На основании видеозаписи водителя BMW привлекли к ответственности по целому ряду нарушений, в том числе за управление автомобилем без государственного регистрационного знака, без ОСАГО, а также "тонированные" передние стекла. Кроме того, на данного водителя было составлено семь административных материалов по статье 20.25 КоАП РФ – "Неуплата административного штрафа". Все материалы переданы в суд Центрального района для дальнейшего вынесения решения», – рассказали в отделении пропаганды БДД ГИБДД по Челябинску.

Напомним, наказание за неуплаченный штраф предусматривает наложение административного штрафа в двукратном размере, но не менее 1 тыс., либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 15 часов.


Ольга Плеханова,
видео Максима Шмырова
и отделения пропаганды БДД ГИБДД по Челябинску


Статья опубликована в разделах: Авто новости


27 дек 2016, 14:32,
0 Комментариев    2 246 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!