Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Новости Челябинска » Южноуральское управление МЧС войдет в состав Сибирского регионального центра

Южноуральское управление МЧС войдет в состав Сибирского регионального центра

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Главное управление МЧС России по Челябинской области оптимизируют.

Как передает корреспондент, в 2017 году произойдет укрупнение региональных центров министерства по чрезвычайным ситуациям РФ.

Так, подразделения МЧС всех уральских регионов войдут в состав Сибирского центра. Это главные управления по Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областям, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам, подчинённые им подразделения, а также Уральский институт государственной противопожарной службы, Уральский учебный спасательный центр, Уральский региональный поисково-спасательный отряд, авиационно-спасательный центр.

Передача управленческих функций от Уральского регионального центра МЧС России Сибирскому должна завершиться в первом квартале 2017 года.

«Министерство по чрезвычайным ситуациям продолжает совершенствовать структуру за счёт оптимизации бюджета и управленческого аппарата, развития внутренних резервов, основанных на повышении профессионализма специалистов и применения современных технологий по всем направлениям деятельности, а также за счёт целенаправленной работы по повышению эффективности функционирования органов местного самоуправления», – сообщает пресс-служба ведомства.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский уже встретился с начальником Сибирского регионального центра МЧС России Сергеем Диденко. Последний заверил главу региона, что оптимизация никак не отразится на безопасности жизнедеятельности населения и территории.

Отметим, Сергей Диденко уже успел «прославиться» на Урале: на встрече со спасателями Свердловской области новый начальник отчитал нескольких сотрудников за длинные волосы и бороды.



Источник: newdaynews.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


12 янв 2017, 16:50,
0 Комментариев    1 584 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!