Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Происшествия » «Высокие, высокие отношения!» Челябинка выбила из экс-мужа алименты, несмотря на то, что мужчина освободил ее от маленького ребенка

«Высокие, высокие отношения!» Челябинка выбила из экс-мужа алименты, несмотря на то, что мужчина освободил ее от маленького ребенка

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Жительница Челябинска потребовала от экс-супруга алименты, несмотря на то, что он взял под опеку ребенка несовершеннолетней дочери.

Как сообщили в УФССП России по Челябинской области, с апреля 2016 года в отделе судебных приставов Советского района открыто исполнительное производство о взыскании алиментов с 37-летнего жителя Москвы на содержание дочери, которой в мае 2017 года исполнится 18 лет.

Перед новым годом мать подростка потребовала от судебного пристава сделать расчет задолженности, поскольку она перестала получать алименты.

Примечательно, что бывший супруг челябинки воспитывает внучку, которую родила их дочь. Несмотря на то, что мужчина взял на себя материальную и моральную ответственность за маленького ребенка, экс-жена по-прежнему требует с него алименты на содержание и воспитание дочери.

По мнению женщины, взять внучку под опеку было желанием дедушки, не освобождающим его от отцовских обязанностей.

Задолженность составила 73 тысячи рублей. Мужчина, узнав о долге и запрете на выезд за рубеж, выплатил сумму в несколько приемов в первую рабочую неделю 2017 года.



Источник: newdaynews.ru

Статья опубликована в разделах: Происшествия


16 янв 2017, 15:54,
0 Комментариев    2 157 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!