Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » Южноуральские сотрудники патрульно-постовой службы за полгода раскрыли 1,5 тысячи преступлений

Южноуральские сотрудники патрульно-постовой службы за полгода раскрыли 1,5 тысячи преступлений

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Сентябрь 02 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – Сегодня южноуральские сотрудники патрульно-постовой службы милиции празднуют 85-летний юбилей со дня создания службы.

Как передает корреспондент «Нового Региона», в Челябинской области, как и в целом по России, патрульно-постовая служба является одним из самых многочисленных подразделений органов внутренних дел: на Южном Урале насчитывается более 2 тысяч сотрудников ППС.

Начальник областного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Андрей Максимов сообщил, что за полгода милиционерам патрульно-постовой службы удалось раскрыть более 1,5 тысячи преступлений, из которых более 1 тысячи 200 краж и грабежей, 175 тяжких и особо тяжких преступлений.

По словам начальника ГУВД по Челябинской области Павла Григорьева, каждое второе преступление, совершенное на улице, раскрывается «по горячим следам» именно сотрудниками ППС. И впервые за несколько лет уличная преступность постепенно сокращается, а люди чувствуют себя более защищенными, по мнению начальника областного ГУВД, благодаря патрульно-постовым милиционерам.

Сегодня лучших сотрудников ППС Челябинской области наградили медалями, почетными грамотами, благодарностями и ценными подарками от министерства внутренних дел России, областного ГУВД и южноуральского губернатора. Кроме того, сегодня вручили дипломы и денежные премии в размере 30, 20 и 10 тысяч рублей трем победителям конкурса «Лучший участковый уполномоченный милиции Челябинской области».

Кстати, по словам Максимова, в настоящее время на уровне правительства Челябинской области рассматривается возможность установления дополнительных выплат для молодых милиционеров – младшего офицерского состава, получающих довольно низкие зарплаты. В первую очередь это коснется сотрудников патрульно-постовой службы.



Источник: www.nr2.ru
02 сен 2008, 04:46,
0 Комментариев    4 509 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!