Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Новости Челябинска » На Южном Урале продолжают закрывать школы на карантин

На Южном Урале продолжают закрывать школы на карантин

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Школьники двух городов Челябинской области ушли на карантин.

Как сообщили в пресс-службе администрации Катав-Ивановского района, занятия приостановлены во всех школах и учреждениях дополнительного образования Катав-Ивановска и Юрюзани.

26 января в районной администрации прошел штаб по гриппу. По данным заместителя начальника территориального отдела управления Роспотребнадзора по Челябинской области в Ашинском и Катав-Ивановском районах Светланы Вороновой за 4 неделю продолжается рост заболеваемости.

С 23 по 25 января зарегистрировано 313 случаев ОРВИ. Среди заболевших дети составляют 82%, взрослые – 18%. Уровень заболеваемости среди взрослого населения вырос на 3%, среди детей от 1 года до 2 лет – на 20,8%, детей от 3 до 6 лет – на 21%, среди школьников с 7 до 14 лет – на 80%, среди подростков – в 2 раза.

«В районную больницу Катав-Ивановска госпитализирован 21 человек с диагнозом ОРВИ, из них 10 детей, 2 беременных женщины. Тяжелых больных с гриппом и ОРВИ в инфекционных отделениях нет», – отметил Алексей Борисенков, главный педиатр Катав-Ивановского района.

По итогам заседания решено приостановить учебный процесс в общеобразовательных школах и организациях дополнительного образования детей в Катав-Ивановске и Юрюзани с 27 января по 5 февраля.



Источник: newdaynews.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


27 янв 2017, 11:27,
0 Комментариев    1 602 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!