Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Отдых » «Марсу Нужны Любовники» выступили на «Даче»

«Марсу Нужны Любовники» выступили на «Даче»

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Вечер 8 июля летний проект «Дача на Кировке» (ул. Кирова 94) сделал поистине запоминающимся. С восьми вечера до шести утра выступило 6 музыкальных коллективов. Одними из них была группа «Марсу Нужны Любовники».

«Марсу Нужны Любовники» — это группа с запоминающимися текстами, приятным вокалом и интересным звучанием инди-рока и электроники. Попасть на концерт можно было совершенно бесплатно. Однако музыканты были не в полном составе. Отсутствовал барабанщик Игорь Шихов, возможно, это было связано с тем, что сцена для выступления не вместила бы в себя габаритную ударную установку. В основном ребята исполняли синглы из последнего альбома «Дети плохой погоды» (2016 года), но были и песни которые впервые звучали в Челябинске. Шутки про не очень жаркое лето были актуальны как никогда!

 

Послушать альтернативную музыку пришли как поклонники творчества этого коллектива, так и просто посетители летней веранды «Дача на Кировке». «Эту группу с причудливым названием я слушаю всего около двух месяцев. Еще не успела познакомиться со всеми песнями, но, как увидела, что они приезжают, решила не упускать такой возможности, — рассказывает Анна Ромашкина, посетительница концерта. — Ребята такие приветливые и доброжелательные, я не ожидала, что они так активно взаимодействуют с публикой. Атмосфера действительно такая домашняя и очень уютная. На их выступление я точно вернусь».

 

Как известно, хорошее выступление музыкантов во многом зависит от поддержки зала. Динамичным песням подпевали, даже те, кто впервые слышали эти тексты. Энергичные танцы и громкие аплодисменты подбадривали выступающих. «Нам очень нравится Южный Урал, здесь всегда особые зрители, которые делают вечер по-настоящему домашним. К сожалению, мы не задержимся здесь надолго. 9 июля выступаем уже в Екатеринбурге, а потом поедем на Чукотку, — делится эмоциями и планами вокалист Андрей Чураков.

 

Анастасия Арсентьева

Фото из открытых ресурсов


Статья опубликована в разделах: Отдых


17 июл 2017, 18:38,
0 Комментариев    2 615 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!