Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Спорт » «Прелесть седьмого матча в том, что никто не знает, как он закончится». Эксперты о решающей игре «Трактора» и «Салавата»

«Прелесть седьмого матча в том, что никто не знает, как он закончится». Эксперты о решающей игре «Трактора» и «Салавата»

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Сегодня, 27 марта, решится исход полуфинала Востока между «Трактором» и «Салаватом Юлаевым». Команды проводят седьмой матч при равном счете в серии. Мы попросили хоккейных аналитиков дать свой прогноз на противостояние челябинцев у уфимцев.

- Даю прогноз 50 на 50. При той игре, которую мы играли дома, мы играли хорошо, строго от обороны. Если мы в Уфе сыграем также, на контратаках будем их валить и можем выиграть. Сейчас не будет такого большого влияния от того, свое поле или чужое. Настраиваются на каждую игру как на последнюю. Играют с задором, даже в проигрышных матчах руки не опускали, играли до конца. Лидерство должны взять легионеры и молодежная тройка, где Кравцов. — поделился мнением ветеран «Трактора» Николай Суханов.

 

Как отмечает журналист Алексей Шевченко, неожиданная для всех голевая феерия на последнем домашнем матче показывает непредсказуемость обеих команд.


- Прелесть седьмого матча в том, что никто не знает, как он закончится. Поскольку мы видели здесь, когда после 1:0 с хорошей обороной, без ошибок «Салават Юлаев» приезжает в Челябинск и получает 7:1, хотя прошло всего 2 дня и другие хоккеисты не могли приехать. Я уверен, что ни Вестерлунд не понимает, что у него за команда, ни Гатиятулин — на сколько способны его парни на подвиг. Я вижу, что Гатиятулин меняет вратарей. Это за гранью фантастики в плей-офф, а он меняет и выигрывает от этого. Психологическое преимущество будет на стороне «Трактора», потому что даже если они проиграют, то не будет такого давления, как на «Салават Юлаев». Если делать прогноз, то буду думать, что «Трактор» победит с минимальным преимуществом. — рассказал хоккейный эксперт Алексей Шевченко.

 

Напомним, седьмая игра пройдет в Уфе сегодня, 27 марта. Прямую трансляцию встречи смотрите на «Первом областном», она начнется в 19:00.

27 мар 2018, 14:11,
0 Комментариев    7 640 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!