Сегодня:

Челябинск
Новости спорта в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Спорт » В Челябинске «Трактор» встретится с «Куньлунем»

В Челябинске «Трактор» встретится с «Куньлунем»

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Матч регулярного чемпионата КХЛ между пекинским «Куньлунем» и челябинским «Трактором» состоится сегодня в 19.00. Команды встретятся на льду арены им. Белоусова. В составе команды соперника будет играть бывший нападающий «Трактора» Жильбер Брюле.

«Шанхай – это действительно огромный город. Самый большой город, в котором я бывал. Здесь есть чем занять себя и есть на что посмотреть. Я нахожусь здесь меньше месяца, и все пока идет очень гладко. Он возлагает на нас большие ожидания, подталкивает нас, и нам нужно играть во всю силу. Почему не получилось в «Тракторе»? Здесь у меня больше возможности играть – это огромная разница. Когда я был в «Тракторе», у меня было меньше игрового времени. В «Куньлуне» у меня замечательные партнеры. Будет ли для меня встреча с «Трактором» принципиальной? Да, безусловно, и я хочу выиграть эту игру. Конечно, мы хотим выигрывать каждую игру, но лично для меня игра с «Трактором» будет особенной», - рассказывает Жильбер Брюле.

Отметим, «Куньлунь» внес в список отказов защитника Бретта Беллемора. В течение 48 часов любая из 26 команд ВХЛ может забрать 29-летнего хоккеиста. Руководство китайского клуба недовольно выступлением канадца, в нынешнем сезоне он сыграл в 11 матчах регулярного чемпионата КХЛ, но не отметился результативными действиями. В ближайшее время его контракт могут расторгнуть


Статья опубликована в разделах: Спорт


18 окт 2017, 15:05,
0 Комментариев    2 519 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!