Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Политика » Зюганов: Навальный продолжает дело Горбачева и реформаторов 90-х по ликвидации России

Зюганов: Навальный продолжает дело Горбачева и реформаторов 90-х по ликвидации России

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что деятельность нынешней либеральной оппозиции в Москве является продолжением реализации проекта по разрушению России, который начался во времена горбачевской «Перестройки» и привел к развалу СССР. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», заявил главный коммунист страны сегодня на пресс-конференции в Москве.

По оценке Зюганова, нынешняя активизация либералов происходит в рамках проекта по «ликвидации» РФ. «Я хочу обратить внимание на то, что в свое время была подготовлена бостонская программа: первый раздел назывался «Перестройка» – ее реализовали Михаил Горбачев (первый и последний президент СССР) и Яковлев (Александр Яковлев – один из главных «архитекторов» Перестройки), которая по сути разрушила страну. Второй раздел «Реформы» – их реализовал Ельцин вместе Анатолием Чубайсом (ныне – глава «Роснано») и Гайдаром (Егор Гайдар – один из главных идеологов экономических реформ 90-х). В результате богатейшую страну распродали, третий раздел «Завершение» – ликвидация Российской Федерации как субъекта мировой политики», – сказал Зюганов.

В этой связи лидер КПРФ напомнил, что накануне Госдума утвердила создание комиссии по расследованию иностранного вмешательства и возможных беспорядков, которые готовились в Москве. Как отметил Зюганов, за всю историю такую комиссию собирали три раза. «Комиссия, которая расследовала преступления по Чечне, вторая комиссия – по импичменту Бориса Ельцина – в Думе лежат 22 тома – все преступления, начиная от Беловежского сговора, заканчивая расстрелом советской власти и парламента, третья комиссия создавалась после Саяно-Шушинской аварии», – уточнил он.

По его словам, сегодня есть реальная угроза вмешательства во внутренние дела России. «Москва опять оказалась в центре мощной атаки. Поэтому комиссии поручено все расследовать и разобраться», – подчеркнул политик.

Напомним, накануне Госдума поддержала создание комиссии по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России. В нее вошли представители всех фракций. Спикер Госдумы Вячеслав Володин дал поручение проверить деятельность скандального политика Алексея Навального.

Как сообщал «Новый День», минувшим летом в Москве прошла серия протестных акций в поддержку оппозиционеров, которые не были допущены на выборы в Мосгордуму. Все несанкционированные шествия сопровождались жесткими задержаниями. По итогам акции 27 июля Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о массовых беспорядках, часть фигурантов уже приговорены к реальным срокам лишения свободы.

Москва, Мария Вяткина



Источник: newdaynews.ru

11 сен 2019, 18:45,
0 Комментариев    7 321 Просмотр
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!