Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Афиша Челябинска » Jackson’s на Алом Поле откроется уже завтра

Jackson’s на Алом Поле откроется уже завтра

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Один из старейших баров Челябинска на проспекте Ленина возобновляет работу после двух месяцев простоя. Как изменилось пространство заведения и что нового предложат посетителям?

 

Jackson’s  был закрыт с июля. За это время в баре полностью обновили персонал. Из прежних сотрудников остался только бармен. Также в заведении успели сделать косметический ремонт и поменяли рассадку.  Теперь, по словам управляющего, появились места для больших компаний и увеличилась площадь танцпола.

  Сделали акцент на активный отдых. Поэтому больше места оставили под танцпол. Он у нас теперь перед сценой, которую мы перенесли еще в феврале. В данный момент мы получаем товар и расставляем на полки. Завтра ждем первых гостей», — рассказывает управляющий Денис Самрега.

Средний ценник после открытия вырастет. Объясняют это сменой ассортимента напитков и поставщиков. Также посетителям предложат новое меню: будет больше закусок и мясных блюд. Это связано с тем, что формат заведения решили сменить. От ресторана перешли к концепции бара. До конца месяца бар будет работать в тестовом режиме. За это время планируют изучить запрос аудитории и доработать предложение по блюдам. Торжественную  презентацию обновленного Jackson’s планируют в конце сентября — начале октября. Своё главное отличие — выступление музыкальных групп — сохранят. Кто из артистов откроет новый сезон пока держат в тайне.
Напомним, что в начале 2022 года музыкальный бар сменил владельцев.


Статья опубликована в разделах: Афиша Челябинска


16 сен 2022, 19:17,
0 Комментариев    1 077 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!