Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Магнитогорск » Не дошёл до школы. 13-летнего мальчика, сбитого на улице Галиуллина, госпитализировали

Не дошёл до школы. 13-летнего мальчика, сбитого на улице Галиуллина, госпитализировали

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В 08:20 в районе дома № 28 на улице Галиуллина 34-летняя женщина, управлявшая автомобилем «Хендэ Солярис», сбила пешехода, который пересекал проезжую часть вне оборудованного пешеходного перехода.


В аварии травмы получил 13-летний мальчик, его госпитализировали в отделение травматологии. Известно, что на момент наезда подросток направлялся в школу.


«По факту ДТП проводится проверка. В ходе проверки будет дана юридическая оценка действиям родителей (законных представителей) по вопросу исполнения ими обязанностей по содержанию и воспитанию детей», – сообщили в группе пропаганды БДД ОГИБДД.


Сотрудники дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС выявили три факта управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения, еще три водителя управляли автомобилями, будучи лишенными прав. К административной ответственности за нарушение правил проезда нерегулируемых пешеходных переходов привлечены 25 водителей, за проезд на запрещающий сигнал светофора привлечены шесть водителей, в мировой суд направлены материалы в отношении 14 водителей в соответствии со ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» по причине отсутствия сведений об оплате административных штрафов за нарушение ПДД РФ.


Всего же привлечены к административной ответственности за совершение правонарушений в области дорожного движения 162 участника дорожного движения.




Источник: www.verstov.info

Статья опубликована в разделах: Магнитогорск


27 окт 2022, 16:12,
0 Комментариев    488 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!