Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Происшествия » Бездельничали после школы. Под Магнитогорском установили личности детей, которые накладывали камни на рельсы

Бездельничали после школы. Под Магнитогорском установили личности детей, которые накладывали камни на рельсы

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Вечером 21 октября в дежурную часть Линейного отдела на транспорте поступило сообщение о том, что машинист грузового поезда, проходящего через перегон Новоабзаково – Ташбулатово, увидел троих детей, которые находились в опасной близости от железнодорожных путей.


Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних установили троих несовершеннолетних жителей деревни Муракаево Республики Башкортостан 2011, 2013 и 2016 годов рождения. Вечером того дня они гуляли вблизи железнодорожных путей, тем самым подвергая свою жизнь и здоровье опасности.



Школьники рассказали, что после уроков они пошли гулять рядом с железной дорогой. Оказавшись около железнодорожного перегона, один из ребят ради интереса предложил наложить несколько камней на рельсы и посмотреть, как по ним проедет поезд. Как нам рассказали в пресс-службе Южно-Уральского линейного управления на транспорте, инспектор по делам несовершеннолетних Екатерина Сандыбаева провела с детьми и их родителями беседу о правилах безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта и недопустимости вмешательства в его работу.


Законному представителю 9-летней девочки и ее 6-летнего брата сотрудники транспортной полиции вручили официальное предостережение. Законного представителя 11-летнего нарушителя привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ. По этой статье родителям грозит штраф до 500 рублей.




Источник: www.verstov.info
27 окт 2022, 14:50,
0 Комментариев    487 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!