Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости в мире » Британия заморозила еще $20 млрд российских активов

Британия заморозила еще $20 млрд российских активов

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Последним указом британское правительство заморозило российских активов на общую сумму 18 миллиардов фунтов стерлингов (20,5 миллиарда долларов), принадлежащие олигархам, другим физическим и юридическим лицам, находящимся под санкциями за вторжение РФ в Украину.

заморозили активы 

По данным Управления по осуществлению финансовых санкций, входящего в состав министерства финансов, Россия обогнала Ливию и Иран и стала "самой санкционной страной Великобритании".

Замороженные российские активы на 6 миллиардов фунтов больше, чем сумма, указанная во всех других британских режимах санкций.

Напомним, сенатор Шелдон Уайтхаус внес в Конгресс США законопроект, которым предлагает конфисковывать российские активы и использовать их для восстановления Украины, гуманитарной помощи и помощи в сфере безопасности.

В Европарламенте депутат от Германии Михаель Галлэр заявил, что арестованные в Евросоюзе государственные активы РФ должны быть переданы Украине для выплаты компенсаций и финансирования реконструкции.

Источник: https://www.reuters.com/world/uk/britain-says-it-has-frozen-18-billion-pounds-worth-russian-assets-2022-11-10/


Статья опубликована в разделах: Новости в мире


11 ноя 2022, 01:17,
7 Комментариев    4 126 Просмотров




  1. avatar
    Исай от 11 ноября 2022 01:28

    Сейчас в комментах начнет ныть прислуга, терпилы и разные чуханы что запад украл у российских пидорасов. Нет, запад замораживает активы у воров, которые не могут предоставить обоснования о законном получении этого имущества. Запад борется с российскими ворами, которых выпустили из России за долю малую подельники, такие же преступники. Этих олигархов по хорошему надо в тюрьму и конфисковать все что в России осталось. 

    1. avatar
      Гость от 11 ноября 2022 01:36

      А позвольте полюбопытствовать с целью повышения так сказать образованности. Что такое обоснование о законном получении и почему это обоснование никого не волновали 30 лет, и только сейчас о нем забеспокоились? 

  2. avatar
    Света от 11 ноября 2022 01:30

    Что сделает нормальный человек , если у него отнимут его деньги? Как минимум НУЖНО ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАТИТЬ ЛЮБОЕ ОБЩЕНИЕ И ЛЮБЫЕ ДЕЛОВЫЕ СДЕЛКИ с тем, кто отнял твои деньги и твою недвижимость. Мне так видится. Но я бы ещё всячески старался мстить и гадить, если по морде дать не получается))) 

    1. avatar
      Анрей от 11 ноября 2022 01:32

      Слышь, путреот. Не набрасывай тут. Нахера писать российских активов, если это личные бабки воров и жуликов?
      Народный гнев разжигаешь? 

  3. avatar
    Гость от 11 ноября 2022 01:37

     Уф, слава Богу, меня в списке этом нет?

  4. avatar
    Miha от 11 ноября 2022 01:46

    Я вот знаете ,всегда одного не понимаю....Почему не инвестировать тут? Чтобы развивалась своя страна,в которой станет комфортно жить вашим детям потом и народу хорошо,он будет при нормальной жизни рожать детей,чтобы ваши же капиталы в будущем было кому защищать...Вопрос риторический.

  5. avatar
    Антон от 11 ноября 2022 01:47

    Это на карманные расходы хранилось для "их" отпрысков )) да и куда их девать, не на родину же возвращать в самом то деле, тем более их тут еще быстрей экспроприируют ))
    Стока бабла канеш из страны вывезено, это пц...и это небось всего лишь меньше 1% скомунижженого ))