Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Происшествия » Шокирующая правда: Топ-менеджер финансовой пирамиды наслаждается жизнью в Дубае, пока его преследует МВД. Что стоит за его обманом и какие тайны скрывает финансовая пирамида?

Шокирующая правда: Топ-менеджер финансовой пирамиды наслаждается жизнью в Дубае, пока его преследует МВД. Что стоит за его обманом и какие тайны скрывает финансовая пирамида?

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Шокирующая правда: Топ-менеджер финансовой пирамиды наслаждается жизнью в Дубае, пока его преследует МВД. Что стоит за его обманом и какие тайны скрывает финансовая пирамида? 
Живущий в Дубае топ-менеджер финансовой пирамиды хвастается роскошной жизнью, в то время как МВД разыскивает его. Он обманул множество людей, оставив их без денег и квартир.

34-летний Сергей Санников, руководитель финансовой пирамиды Life is Good, был объявлен в федеральный розыск. Вместе с этим он показывает роскошный образ жизни в ОАЭ.

Какие детали известны о его текущем месте проживания и какая связь у него с финансовой пирамидой? Подробности можно узнать из короткого видео, опубликованного выше.

Санникову, занимающему должность "директора 10-го уровня", было возбуждено уголовное дело. По информации наших партнеров из 116.RU, это может быть связано с его активной ролью в привлечении инвестиций для проектов Life is Good. Один из самых известных проектов - жилищный кооператив "Бест вей", который предлагал покупку жилья по более выгодным условиям, чем у банков. Однако Центробанк установил, что кооператив покупал квартиры за счет взносов новых участников.

В 2021 году регулятор внес Life is Good и его "дочерние" компании в черный список. После этого финансовая пирамида рухнула, и вкладчики не смогли вернуть свои деньги. Пострадали около 2 тысяч пайщиков, которые уже заселились в квартиры, но еще не стали их собственниками. Ведется уголовное дело по обвинению в "организации деятельности по привлечению денежных средств" в особо крупном размере.

Основатель пирамиды Роман Василенко с супругой успели скрыться на Кипре. Санников также улетел (или, как он утверждает, "релоцировался") в Дубай. Несмотря на привлечение внимания со стороны правоохранительных органов, он продолжает зарабатывать на новом инвестиционном фонде. В социальных сетях этот многодетный отец и бизнесмен хвастается отдыхом на яхте, полетами на частных самолетах, роскошными автомобилями и дорогой одеждой. Он также вспоминает свои предыдущие успехи.

"Я работал охранником на заводе в течение 6 лет, а затем перешел в сферу продаж и стал топ-менеджером. За 8 лет работы в продажах я постоянно поддерживал объемы продаж на уровне 1 миллиарда рублей в месяц", - рассказывал Санников, не упоминая название проекта.


Статья опубликована в разделах: Происшествия


16 июл 2023, 00:49,
0 Комментариев    43 630 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!