Сегодня:

Челябинск
Все новости
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Происшествия » Челябинец помыл собаку на автомойке самообслуживания

Челябинец помыл собаку на автомойке самообслуживания

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В микрорайоне Парковый в Челябинске мужчина помыл собаку из шланга на бесконтактной автомойке. Рядом с ним стояла женщина и спокойно наблюдала за происходящим. Как сообщили очевидцы произошедшего в социальных сетях, ни на визг собаки, ни на замечания прохожих они не реагировали.

Челябинец помыл собаку на автомойке самообслуживания 

«Вот такие люди живут в Парковом. Собака скулила от страха и боли. На замечания никак не реагировали, а только огрызались. Кто знает этих индивидов, объясните им, что так с животными обращаться не нужно»,— написали авторы поста в паблике «Подслушано Северок | Парковый | Челябинск» в соцсети «ВКонтакте».

Комментаторы возмутились, почему администратор мойки не сделал клиентам замечание или не ограничил напор воды. Взять комментарий у автомойки на момент публикации не удалось.

Пользователь Светлана Сабирова написала в комментариях к посту, что эти же люди пытались помыть собаку и на автомойке в Ленинском районе, однако администратор им запретила, объяснив, что животное получит травмы. Тогда челябинцы, видимо, решили найти другую мойку, где им никто не помешает.

20 авг 2023, 18:30,
1 Комментарий    598 Просмотров
  1. avatar
    Гость от 21 августа 2023 20:28

    Это случай вызывает глубокое беспокойство и негодование. Обращение с животными требует особой заботы и внимания, и подобные действия, как мойка собаки на автомойке, вызывают серьезные этические и правовые вопросы. На публикуемых фотографиях видно, что животное переживало стресс и дискомфорт.

    Важно, чтобы администраторы автомоек самообслуживания и общественные наблюдатели принимали меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем. Положительно, что в одной из моек им было запрещено проводить подобную процедуру, и это демонстрирует, что существует понимание недопустимости таких действий.

    Этот случай поднимает важный вопрос о необходимости образования и информирования об ответственном обращении с животными, а также о возможности ужесточения наказаний за жестокое обращение с ними. Надеемся, что случаи подобного рода будут расследованы, и будут приняты соответствующие меры, чтобы защитить животных от жестокости и недобросовестного обращения.