Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » Челябинцы смогут узнать, какие страхи таятся в темноте

Челябинцы смогут узнать, какие страхи таятся в темноте

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Сентябрь 12 (Новый Регион, Анна Ванина) – В октябре в Челябинске покажут один из уникальных французских проектов – мультипликационный альманах «Страх темноты».

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в кинотеатре имени Пушкина, мультфильм состоит из нескольких историй, придуманных разными художниками, на одну тему – страх темноты. Авторы поставили перед собой задачу – отразить самые потаенные опасения и кошмары, которые таит в себе темнота. В итоге бОльшую часть на экране господствуют черный цвет, пугающие силуэты и звуки: потные руки, скрипящие двери, воющие собаки, паучьи лапки, насекомые … Кстати, одна из историй, придуманных Чарльзом Бернсом, автором обложки одного из альбомов Игги Попа, посвящена любителю кузнечиков. Молодой человек, некогда увлекавшийся коллекционированием кузнечиков, посадил однажды в банку странный экземпляр. Позднее за это ему пришла расплата в виде привлекательной девушки, оказавшейся королевой озлобленных насекомых. Кстати, между историями на экране появляется забавный старичок, ведущий свору кровожадных псов от одной новеллы к другой. После каждой истории он спускает одну из собак с цепи.

Отметим, что все новеллы выполнены в едином стиле – в черно-белых цветах с единичным добавлением красного. В Челябинске посмотреть уникальный мультфильм, прошедший в России ограниченным прокатом, можно будет 29 октября. Фильм будет идти всего один день.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


12 сен 2008, 06:08,
0 Комментариев    2 142 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!