Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » Житель Таджикистана привез в Челябинск полкилограмма наркотиков в желудке

Житель Таджикистана привез в Челябинск полкилограмма наркотиков в желудке

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Сентябрь 16 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Сотрудники погранслужбы «Челябинск-аэропорт» задержали гражданина Таджикистана, который пытался провезти в собственном желудке крупную партию наркотиков.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе пограничного управления ФСБ по Челябинской области, гражданин Таджикистана, прибывший авиарейсом Душанбе-Челябинск, был задержан при прохождении пограничного контроля. В ходе проведения личного досмотра и медицинского освидетельствования из желудка мужчины было изъято шестьдесят капсул с наркотическим веществом общим весом 480 граммов. Экспертиза содержащихся в капсулах веществ показала наличие сильнодействующего наркотика – героина.

По факту контрабанды наркотических средств следственным отделом УФСБ России по Челябинской области возбуждено уголовное дело.

Отметим, что Таджикистан остается одной из основных перевалочных баз при переброске наркотиков из Афганистана на территорию России. Причем, афганский героин редко поставляют в центральные районы напрямую. Сначала различными видами транспорта контрабанду наркотиков осуществляют в наиболее удаленные города – Екатеринбург, Челябинск, Оренбург, Курган, Барнаул, Самару или Саратов, а уже затем в Москву или Санкт-Петербург.

В целом, с начала текущего года пограничным управлением ФСБ России по Челябинской области из незаконного оборота изъято в 27 случаях около ста килограмм наркотических средств, из них героина – более тридцати килограммов.



Источник: www.nr2.ru
16 сен 2008, 01:32,
0 Комментариев    3 564 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!