Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Спорт » «Трактор» не смог взять реванш у «Амура»

«Трактор» не смог взять реванш у «Амура»

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинский «Трактор» вновь проиграл хабаровскому «Амуру» – 2:4.

Как передает корреспондент, второй подряд матч в Хабаровске снова закончился победой хозяев.

Счет на этот раз открыли челябинцы. На седьмой минуте встречи это сделал Сергей Телегин. Однако на 15-й минуте матча Ян Дрозг сравнивает счет, и на перерыв команды уходят при горящих на табло цифрах «1:1».

Следующие полтора периода игра идет в одни ворота. Сначала на 23-й минуте встречи Станислав Бочаров выводит хозяев вперед – 2:1. На 31-й минуте Владислав Барулин увеличивает отрыв. А на 49-й минуте матча он же закатывает четвертую шайбу в ворота «Трактора», оформляя дубль.

«Черно-белых» хватает лишь на то, чтобы немного сократить счет. На 59-й минуте встречи отличается Чарльз Робинсон – 4:2 в пользу «Амура».

«Немного проиграли сопернику в движении. «Амур» был чуть быстрее, выигрывал нейтральные шайбы, этого нам не хватило», – прокомментировал итоги главный тренер «Трактора» Алексей Заварухин.

После пятой подряд победы «Амур» закрепляется на восьмом месте в таблице Восточной конференции. Теперь хабаровчане при равном количестве проведенных матчей на 2 очка обгоняют «Нефтехимик» из Нижнекамска и на 4 – новосибирскую «Сибирь».

«Трактор», несмотря на пятое поражение подряд, сохраняет на шестое место, но ему на пятки наступает тольяттинская «Лада», с которой у челябинцев равное количество очков и проведенных игр. До окончания регулярного чемпионата «черно-белым» остается сыграть еще 5 матчей.

Челябинск, Виктор Елисеев



Источник: newdaynews.ru

Статья опубликована в разделах: Спорт


14 фев 2024, 17:39,
0 Комментариев    496 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!