Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Спорт » «Трактор» проиграл в четвертом матче серии плей-офф Кубка Гагарина

«Трактор» проиграл в четвертом матче серии плей-офф Кубка Гагарина

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинский «Трактор» уступил на домашней арене «Салавату Юлаеву» из Уфы – 2:3.

Как передает корреспондент, начался матч атакой «Трактора», но открыть счет команды не могли довольно долго.

Зато уже в первой половине первого периода болельщики смогли увидеть очередной поединок: на сей раз в рукопашной с элементами борьбы схлестнулись челябинец Сергей Телегин и капитан «Салавата» Григорий Панин.

В остальном игра проходила, как и в предыдущем матче. Уфимцы больше атаковали, чаще бросали по воротам. Но хозяева были точнее. На 16-й минуте Данил Юртайкин перехватил шайбу в зоне соперников, отправил ее в центр, а там игровой снаряд подхватил Михаил Котляревский, отправив в ворота гостей – 1:0.

Начало второго периода уфимцы оставили за собой. На 24-й минуте матча Григорий Панин сделал пас от борта, шайбу подхватил Иван Дроздов, и с близкого расстояния поразил ворота «Трактора» – 1:1.

Однако на 30-й минуте Джек Родевальд выиграл вбрасывание в зоне «Салавата», шайбу подобрал Антон Бурдасов и отправил в дальний угол ворот гостей – 2:1 в пользу челябинцев.

Начало третьей двадцатиминуткой ознаменовалось еще одной дракой: на 46-й минуте встречи силами померились Евгений Тимкин из «Салавата» и защитник «черно-белых» Альберт Яруллин. Оба хоккеиста получили по 5 минут штрафа, а Тимкина, толкнувшего перед самой дракой Данила Юртайкина, судьи наградили еще и двухминутным штрафом. В итоге у «Трактора» появилось численное преимущество при игре 4Х3.

Но воспользоваться им хозяева не сумели, а в начале 49-й минуты уже сами оказались в меньшинстве – за удар соперника клюшкой малым штрафом был наказан Джек Родевальд. Уфимцам хватило 40 секунд, чтобы воспользоваться численным преимуществом: Джош Ливо отправил шайбу в ближний угол ворот Зака Фукале – 2:2.

После этого команды продолжили обмениваться обоюдными атаками. На 57-й минуте встречи болельщиков порадовали еще одним поединком: один на один сошлись Николя Мелош из «Салавата» и челябинец Илья Карпухин.

А на 58-й минуте количество бросков гостей по воротам «Трактора», наконец, перешло в качество: Иван Дроздов замкнул розыгрыш Джоша Ливо и Александра Хмелевски и оформил дубль – 3:2, «Салават Юлаев» одерживает победу и сравнивает счет в одной восьмой Кубка Гагарина.

Следующая встреча пройдет 8 марта в Уфе.

Челябинск, Виктор Елисеев



Источник: newdaynews.ru

Статья опубликована в разделах: Спорт


06 мар 2024, 21:32,
0 Комментариев    814 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!