Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Происшествия » В Миассе безработный стащил передатчики сотовой связи на 2,6 миллиона рублей

В Миассе безработный стащил передатчики сотовой связи на 2,6 миллиона рублей

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В Челябинской области полицейские раскрыли кражу оборудования станции сотовой связи стоимостью более 2,65 миллиона рублей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, полиция Миасса завершила расследование уголовного дела о хищении оборудования базовой станции сотовой связи.

В отдел полиции «Южный» обратились представители телекоммуникационной компании, рассказав о пропаже передатчиков. Похищенное имущество они оценили в 2 миллиона 663 тысячи рублей.

Опросив заявителя, полицейские получили подробное описание похищенных деталей и приступили к их поиску. Оперативники установили, что передатчики находились рядом с базовой вышкой сотовой станции, на которой проводился ремонт, и были похищены в момент, когда работы на время были приостановлены.

В ходе дальнейшей проверки сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в краже. Им оказался не имеющий постоянного места работы, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за имущественные преступления и преступления против личности 38-летний местный житель. Мужчина, воспользовавшись отсутствием рабочих, похитил дорогостоящее оборудование и сдал в пункт приема металла.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Похищенное имущество изъято в полном объеме и возвращено законному владельцу.

Челябинск, Виктор Елисеев



Источник: newdaynews.ru

Статья опубликована в разделах: Происшествия


02 мая 2024, 13:53,
0 Комментариев    213 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!