Сегодня:

Челябинск
Все новости
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинской области ввели выплату родным погибших на СВО силовиков

В Челябинской области ввели выплату родным погибших на СВО силовиков

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
img
Новую выплату в размере 200 тысяч рублей назначили в Челябинской области родным силовиков, погибших в ходе специальной военной операции. Соответствующий законопроект в четверг, 27 июня, приняли депутаты Законодательного собрания региона.

Выплата положена каждому члену семьи сотрудника ФСБ, Росгвардии, МВД, ФСИН и Следственного комитета, погибшего не ранее 24 февраля 2022 года на территориях ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, а также Украины. 

— Единовременная выплата будет предоставляться при условии регистрации членов семей по месту жительства в Челябинской области на дату гибели (смерти) сотрудников правоохранительных органов, а также регистрации по месту жительства в Челябинской области сотрудников правоохранительных органов на дату их гибели (смерти), — говорится в законопроекте.

Деньги смогут получить супруг или супруга, родители, дети до 18 лет, совершеннолетние дети, ставшие инвалидами до достижения ими 18 лет, и дети до 23 лет, являющиеся студентами-очниками. 

А в середине июня в Челябинской области увеличили до 305 тысяч рублей размер единовременной выплаты при заключении контракта с Министерством обороны.


Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


28 июн 2024, 09:26,
0 Комментариев    276 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!