Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Челябинск » В Озерске сотрудник ГИБДД брал взятки бензином

В Озерске сотрудник ГИБДД брал взятки бензином

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Озёрск, Челябинская область, Сентябрь 26 (Новый Регион, Анна Ванина) – В Озёрске сотрудник ДПС был уличён в получении нетрадиционной взятки.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета прокуратуры Челябинской области, сотрудник ГИБДД, исполняя свои служебные обязанности, остановил автомобиль. При проверке документов выяснилось, что водитель остановленного авто был лишен прав. Милиционер, решив воспользоваться ситуацией, пообещал нарушителю не составлять протокол, но взамен потребовал 40 литров бензина Аи-92.

В тот же день нарушитель передал милиционеру 10 литров бензина, ещё столько же топлива он отдал сотруднику ГИБДД и на следующий день. Общая стоимость отданного бензина составила около 500 рублей.

Отметим, что данное нарушение сотрудниками озёрского ГИБДД – не первое в текущем году. Ранее был выявлен факт совершения должностного преступления ещё двумя сотрудниками ГИБДД, которые за денежное вознаграждение незаконно изъяли из административного дела водительское удостоверение и вернули его лицу, ранее задержанному инспекторами ДПС за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


26 сен 2008, 06:15,
0 Комментариев    4 374 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!