Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » Верхнеуфалейский суд вновь разрешил своему мэру жить в муниципальной квартире

Верхнеуфалейский суд вновь разрешил своему мэру жить в муниципальной квартире

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Верхний Уфалей, Челябинская область, Сентябрь 26 (Новый Регион, Павел Зварзин) – Глава Верхнего Уфалея Юрий Зайцев может провести в муниципальной квартире еще 5 месяцев. Такое решение принял вчера Верхнеуфалейский городской суд.

Как уже сообщал «Новый Регион», в августе Челябинский областной суд удовлетворил иск сотрудника мэрии Верхнего Уфалея о признании незаконным предоставления Зайцеву 2-хкомнатной муниципальной квартиры. Это жилье Зайцев получил в 2005 году, после того как стал мэром Верхнего Уфалея – решение о выделении ему помещения площадью 50,5 квадратных метров принял сити-менеджер Константин Янюк на основании того, что мэр числился в списках малоимущих, нуждающихся в жилье. Позже выяснилось, что глава города имеет в собственности часть дома в Верхнем Уфалее и часть квартиры в Екатеринбурге. 4 сентября 2008 года судебными приставами Верхнего Уфалея было вручено требование главе городского округа Юрию Зайцеву о выселении его из квартиры, которую он занимал на условиях социального найма. 10 сентября истекал срок добровольного исполнения решения суда.

Но, как сообщили в пресс-службе УФСС по Челябинской области, незадолго до истечения этого срока Зайцев подал заявление с просьбой отложить исполнение решения суда в связи с отсутствием его супруги по уважительной причине. Затем последовало еще одно прошение Зайцева об отсрочке исполнения решения суда, которое было рассмотрено на судебном заседании и в полной мере удовлетворено – Верхнеуфалейский суд разрешил мэру прожить в спорной квартире еще 5 месяцев. Это решение в законною силу еще не вступило и может быть обжаловано в вышестоящую судебную инстанцию.

Напомним, полномочия Зайцева в качестве главы города истекают в марте 2009 года.



Источник: www.nr2.ru
26 сен 2008, 04:39,
0 Комментариев    2 596 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!