Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Челябинск » Глава Верхнего Уфалея не хочет выселяться из муниципальной квартиры

Глава Верхнего Уфалея не хочет выселяться из муниципальной квартиры

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Верхний Уфалей, Челябинская область, Сентябрь 10 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – Принудительное выселение главы Верхнего Уфалея Юрия Зайцева и его семьи из незаконно занимаемой муниципальной квартиры отложено на 10 дней.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-центре управления федеральной службы судебных приставов, сегодня истекает срок добровольного исполнения решения суда по выселению Зайцева из двухкомнатной квартиры. Однако накануне глава Верхнего Уфалея подал судебным приставам заявление с просьбой отложить исполнение решения суда в связи с отсутствием его супруги по уважительной причине. Приставы приостановили исполнение на 10 дней.

Напомним, что муниципальную квартиру площадью в 50,5 квадратных метров в бессрочное пользование мэр получил три года назад по договору социального найма с администрацией Верхнеуфалейского городского округа. На момент заключения договора Зайцев числился в списках малоимущих и подтвердил свое положение документально. Однако в текущем году один из чиновников Верхнеуфалейского городского округа обратился в районный суд, требуя признать незаконным постановления главы администрации Верхнеуфалейского городского округа о заключении с Зайцевым договора социального найма.

Районный суд отказал истцу в удовлетворении его требований, однако в кассационном порядке дело было рассмотрено Челябинским областным судом, который отменил постановление Верхнеуфалейского районного суда и удовлетворил первоначальный иск. В ходе рассмотрения дела было установлено, что Зайцев является собственником доли квартиры в Екатеринбурге и собственником части дома в Верхнем Уфалее.


Статья опубликована в разделах: Челябинск


10 сен 2008, 05:28,
0 Комментариев    2 770 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!