Сегодня:

Челябинск
Все новости
В Челябинской области резко потеплеет. Как передает корреспондент, грядущей...
Ряд предприятий Челябинской области попал в обновленные санкционные списки США...
23.02.2024, пятница 11:00 Челябинск – Церемония возложения венков и цветов к...
Челябинский «Трактор» без проблем выиграл на домашней арене у «Витязя» из...
Магнитогорский «Металлург» дома уверенно обыграл «Амур» из Хабаровска – 3:0....
Челябинская мэрия отказалась предоставлять место для проведения пикета памяти...
Челябинский областной суд продлил срок содержания под стражей фигурантам...
Челябинское УФАС России выдало предупреждение участнику закупки по поставке...
Игорь Омелин защитил титул чемпиона России по ски-кроссу. Как сообщили в...
Электродное производство на Челябинском электрометаллургическом комбинате...
требуются журналисты
Последние комментарии
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Другие новости
Мир74.ру » Интересное » Вредные советы. Как избавиться от мужа? Часть 2.

Вредные советы. Как избавиться от мужа? Часть 2.

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Если вы все еще не стали неприятной особой даже для самой себя и все еще стремитесь к одиночеству, продолжаем избавляться от любимого человека (если он оказался очень терпеливым и еще не сбежал). Первая десятка правил – в предыдущей статье. А самые убийственные для вашей любви и семьи слова и поступки – перед вами.
11. Никогда не просите ласковым тоном помочь вам в домашних делах .
Вы равноправные люди, надо научиться требовать выполнять его обязанности. Отговорки типа «Я плохо себя чувствую, устал, давай я вытряхну ковры в следующий раз» или попытки заигрываний не должны разжалобить ваше каменное сердце. Обязанности есть обязанности.

12. Замечания или ЦУ (ценные указания) надо делать менторским тоном.
Пусть у любимого мужчины возникнет ассоциация вас с самой противной учительницей в школе или дрессировщицей животных. Если муж только учится готовить, стирать, убирать и делать другие ранее незнакомые для него вещи – всегда и как можно чаще делайте замечания. Лучше сразу научить все делать правильно, чем потом переучивать. Если после первого-третьего замечания желание помогать вам пропадет – см. п.11 «Обязанности».

13. Будьте всегда печальной, недовольной, рассеянной и расслабленной.
На свете столько ужасных вещей: голод в Африке, цунами в Азии, засуха в Сахаре, наводнения в Индонезии, а еще болезни, маньяки и просто ужасные грубые люди… Да мало ли о чем можно погрустить и повздыхать. Ах, как страшно и плохо жить! Высший пилотаж – доказывать любимому, что ваше плохое настроение и апатия – его рук дело, он в этом виноват, с другим мужчиной вы бы вели себя совсем по-другому.

14. Восхищайтесь другим мужчиной.
Желательно сразу указать этого другого – его начальника, старшего брата или соседа. Особенно хорошо будет, если муж и сам обращает внимание на этого другого (он может быть выше, здоровее, богаче, галантнее… даже если это не так, это всегда можно придумать) и даже немного ему завидовал. На глазах у мужа, в присутствии его друзей или родственников стройте глазки этому другому и делайте ему комплименты. Если уверены, что муж вас не убьет – можете прилюдно сравнить другого мужчину со своим мужем – не в пользу мужа, конечно.

15. Будьте подозрительной и недоверчивой.
Проводите собственные расследования и допросы по поводу мнимых следов помады на рубашке, чужого волоса, запаха женских духов и рабочих звонков в вечернее время. Если следов преступления обнаружить не удалось – их можно сделать и самой. Даже если секретарша мужа – убеленная сединами гранддама, доставшаяся ему по наследству от предыдущего шефа и годится вам обоим если не в бабушки, то в мамы, и имеет привычку четко представляться по телефону и сообщать о цели своего звонка – все равно не сдавайтесь. Что-то в их отношениях все равно не так.

16. Ирония – лучший вариант семейного общения.
Разговоры о том, что иронический и высмеивательный тон могут пагубно сказаться на самооценке мужа – удел слабаков. Вы-то можете смело пошутить над любым его качеством, даже положительным, не исключая мужские достоинства. Если ему не нравится – обвините мужа в отсутствии чувства юмора. Если любимый человек найдет в себе силы посмеяться над своими же недостатками – значит вы плохо старались. Если он или кто-нибудь еще только попробует подшутить над вами – значит, вас не любят и не уважают, а это уже повод для ссоры.

17. Всегда подчеркивайте, как ему, неудачнику, повезло встретить такую умницу и красавицу.
Особенно хорошо это делать в присутствии его семьи. Вопрос о том, почему такая раскрасавица согласилась жить с таким чудовищем, неужели у других мужчин популярностью не пользовалась, пусть останется за кадром. Если подобные вопросы задавать при его маме, то отношение к вам сразу «улучшится» и свекровь сразу «оценит», какое счастье взвалил на себя ее сыночек. В ваш адрес будет направлен такой мощный поток слов, заряженный положительной энергией, что вы узнаете о себе много нового.

18. Никогда не анализируйте свои слова и поведение.
Что сделано – то сделано, только трус жмет на тормоза, только слабак извиняется.

19. Если случится ссора – сразу требуйте немедленного разрыва, тумбочки между кроватями и девичьей фамилии.
А вдруг, в запале, возьмет и согласится?

20. Никогда не пытайтесь предотвратить конфликт.
Даже, если это можно сделать одной улыбкой или ласковым словом. Наоборот: если ситуация вполне мирная, но сказав едкое словцо, можно вызвать бурю, обязательно вставьте свои пять копеек. Никогда не идите первой на уступки. Если муж оказался мудрее и ищет путь перемирия, помните, что тропа войны – намного интереснее. Если вы проявили слабость и все-таки помирились, не сдавайтесь и не соглашайтесь скрепить перемирие умопомрачительным сексом, иначе утром вы можете передумать избавляться от мужа.

P.S. Я надеюсь, что у читательниц этой статьи появится желание стать белой и пушистой. Несмотря ни на какие советы.

02 окт 2008, 14:57,
0 Комментариев    3 129 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!