Сегодня:

Челябинск
Новые статьи
Старый Новый год отмечают в ночь с 13 на 14 января. В этот праздник также...
Пятница 13-е издревле считается недобрым днём. Астрологи склоняются к мнению,...
Если вы устали от новогодних застолий — самое время выйти на улицу и...
В каких городах выгоднее аренда жилья, а не ипотека? Ответ на этот вопрос дали...
В Челябинской области ситуация по заболеваемости острыми респираторными...
Специалист рассказала, какие психологические выгоды можно найти в гороскопах...
Ограничения в их работе ввели из-за метели...
В Чесменском районе Челябинской области сиротам выдали квартиры в летних...
Грузовая машина, доверху загруженная оборудованием и другими подарками к...
В 2023 году пассажиры старше 60 лет смогут путешествовать в купе со скидкой...
Жертвой мошенников стала 59-летняя медсестра из Миасса – она перевела им около...
Сбербанк России, не так давно переименовавшийся просто в Сбер, впервые с...
Ежедневная статистика от регионального Минздрава....
Столбики термометров опустились до минус 29 градусов....
требуются журналисты
Последние комментарии
Гость
Зато на войну отправляем миллиарды долларов. А вы Россияне живите и дальше в г..не! Отличная позиция!...
23 декабря 2022 15:12
Антон
Это на карманные расходы хранилось для "их" отпрысков )) да и куда их девать, не на родину же возвращать в самом то...
11 ноября 2022 01:47
Miha
Я вот знаете ,всегда одного не понимаю....Почему не инвестировать тут? Чтобы развивалась своя страна,в которой станет...
11 ноября 2022 01:46
Гость
 Уф, слава Богу, меня в списке этом нет?...
11 ноября 2022 01:37
Популярные новости
Челябинск Мир74 » Афиша » Музыка UNLIMITED: Halloween edition

Музыка UNLIMITED: Halloween edition

03 окт 2008, 11:39,
0 Комментариев    3 998 Просмотров
Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Самая жуткая дата в году уже приближается!!!

Мрачная одежда, мистические образы и соответствующая музыка. Толпы вампиров и ведьм соберутся ради одной цели. Отправиться в ад? Почти. Это ночь празднования Хэллоуина! Согласно древней легенде, в эту ночь из-под покрова тьмы выходили злые духи и слуги дьявола. Мы приглашаем тебя на излюбленный праздник нечисти. Клуб "Манхэттэн" превратиться в место сбора для торжества этой волшебной и жуткой ночи. И ты сможешь принять участие в этом праздновании! Только в ночь с 31 октября на 1 ноября самая смелая и дерзкая фантазия может стать явью.

 

Пожелать счастивого Хэллоунина на вечеринку прибудут команды:

 

PRAY(Москва) (http://vkontakte.ru/club1044940)

Сольный проект Ильи Кощеева - основателя и участника нескольких музыкальных колективов, таких как: [T.3.R], STOMPWORK, AI SCREAM.

В качестве музыкальной стилистики участники группы выбрали смешение из нескольких электронных направлений: EBM, DarkElectro, Tekkno, TBM, Trance и < FuturePop. Для простоты описания было решено взять определение – Freestyle electro.

На данный момент проект сотрудничает с Американской компанией "NOROTEK" Records, а так же готовится к выпуску дебютного альбома под названием "BAD FRUITS".

 

Состав: 
Pray - vocals, music, texts, keyboards
Nikky - keyboards
Woran – keyboards

 

http://prayproject.com/

 

RECENTLY DECEASED (Ом ) (http://vkontakte.ru/club405130)

Продукт извращенной фантазии двух творческих индивидуумов нашего индустриального мира, которые известны, как Stefan Leibher и Wolfgang Nett. В виде дани уважения киноискусству они назвали своё музыкальное детище "Recently Deceased" - в честь легендарного фильма Тима Бёртона «Жучиный Сок». Музыку группы можно описать, как electro-industrial, инфлюицированный такими стилями, как: trip-hop, breakbit, electro, и synthpop. Их концертное шоу представляет собой мощную атаку самыми жёсткими треками из репертуара коллектива, приправленную концептуальным видеорядом и конвульсивно-эстетическим экспрессионизмом.
Recently Deceased стали ПЕРВОЙ электроиндустриальной группой из России, изданной на западном рынке. Релизом, пробившим западную стену стал дебютный альбом дуэта "Barren Inc.", увидевший свет в апреле 2006-го года. Также, Recently Deceased стали ремиксмэйкерами для известного австралийского дуэта Snog, заявив таким образом о себе и на американском рынке.

 

http://www.myspace.com/recdecmusic

 

AQUATOFANA (Екатеринбург) (http://vkontakte.ru/club898410)

Ни одна удушливая догма, ни однa закоренелая истина не стеснит нас. мы свободны от условностей и норм, поработивших умы тех, кто считает себя новатором в области искусства. 
ы не ставим целью завладеть умами людей, внушив им свои истины, ибо мы занимаемся творчеством ради самовыражения...
чевидно, что на сегодняшний день далеко не каждый сможет проникнуться идеей, что заложена в нашем шоу, принять и пропустить ее через свою душу, потому что для каждого идеолога - свое время. 
ы хотим продвинуть людей на шаг вперед, заставить чуточку пошевелить мозгами, подготовить их к тому, что давно требуется современной сцене.
Нас можно видеть, слышать, ощущать...
Мы - ничто и ВСЕ одновременно...
AQUA TOFANA - ПРОЕКТ, СПОСОБНЫЙ СОЗИДАТЬ НОВОЕ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПОТРЕБЛЯТЬ СТАРОЕ...

 

Состав:

VeraFritzi, Ульяна, Руслан Ш-ш-шавалеев

 

http://www.liveinternet.ru/users/aquatofana

 

AINOMA (Ом ) (http://vkontakte.ru/club3960259)

…Поток мрачного сюрреализма маршевой перкуссии, абразивного шума, рваных сэмплов клавишных и дисторшированных гитар неистово обрушающегося на голову слушателя…

Звучание данного проекта крайне разнообразно: слушателя ввергают в переходы от тяжелых и ритмичнdark idm композиций, потом, через лирически-психоделические зарисовки симфонического авангарда minimal electronics, он погружается в глубокое минорное звучание мира illbient.

Выступления отличаются стремлением к тому, чтобы звук был живым, что достигается применением различных нестандартных технических средств для извлечения звука. Такое саунд-содержание поддерживается особой атмосферой во время живых выступлений, которая усиливается видеоколлажами и авторскими графическими зарисовками.

В свою очередь, эти звуковые и визуальные формы - не просто набор экспериментальных методик. В общих словах, идея проектAINOMA – это художественная критика современной системы общества потребления, являющуюся лишь разросшейся толпой, оснащенную современными техническими средствами и руководствующуюся животными инстинктами, размышления на тему войны и насилия как способов существования, что есть человек, к чему идет современная цивилизация, опирающаяся на технократизм и модель бездуховного биомеханического человека-потребителя.

На формирование звука и концепции проекта повлияли многие современные электронно-авангардные проекты, так, например, на одну из композиций монстров индустриальной и электронной музыки группы Laibach, молодым проектом AINOMA на заре своего существования была сделана кавер-версия. В 2007 году проект отметился на разогреве у мэтров мирового darkwave-течения и электронного авангарда – проекта Das Ich, во время их российского тура, а также выступлением с российскими группами, уже получившими признание на постсоветском пространстве. Кроме того, проект выступает со своими illbient композициями в качестве звукового сопровождения к выставке Decay Aesthetics, посвященной художественной фотографии урбанистической и промышленной тематики.

 

Состав:

Lex Rif - music, sound-design, programming, keyboards, electronic instruments, distort-voice-minimalism

Demobilizator - guitars, video-collage, keyboards

 

http://www.myspace.com/ainoma

 

STOMPWORK (Москва) (http://vkontakte.ru/club4503829)

Бескомпромисcный mainstream hardcore darkcore проектГолландскойшколы дух Dj Nosferatu, Phobos, Amnesys Neophyte являетсяоднединственных live коллективо России.

Во время создания материала, Илья Кощеев - единственный участник и музыкант, прибегал к консультациям с ведущими Djs Москвы (DJ Antikillah, DJ Arnold) отчего материал уже в первую неделю получил высокую оценку аудитории и поддержку сред

 

Promo Group.

 

http://www.myspace.com/stompwork

 

UnTeR[sight] (Челябинс ) (http://vkontakte.ru/club2018551)

Первый пост-индустриальный музыкальный проект на Челябинской сцен
UnTeR[
sight] уничтожит пустоту внутри вас, раскрасит кислотными красками привычное синее небо, сплетёт тонкие пальцы сигаретного дыма в единое целое и покажет зрителю настоящий драйв.
UnTeR[
sight] вне музыкальных жанров, они объединяют тяжёлые гитарные риффы с быстрым электронным битом, мелодичные клавишные партии с агрессивным компрессированным вокалом, жёсткий бас и пост-индустриальные семплы.
UnTeR[
sight] – это бесконечный драйв, холодное безумие, романтика индустриального времени, свежесть новых идей, разрушение стереотипов и киберэстетика.

Специально для Хэллоуина, единственные Челябинские индустриальные музыканты в очередной раз обновили состав группы, подготовили новую программу, в которую войдут как новые треки, так и уже знакомые песни в новом звуке, представят дуэт с Екатеринбургским проектом AquaTofana и покажут еще несколько сюрпризов.

 

http://community.livejournal.com/unter_sight/

 

Состав:
Noise_Unit – vocal, text, music, programming, PR
Rane – guitar, music, text, mix, programming

ShiZabass

 

И, конечно же, поддержка от Djs:

 

Siebenstar, Slonovski, Born_Slippy, Noise_Unit

 

Все эти группы, проекты и диджеи подарят тебе море самых разнообразных эмоций, ты сможешь почувствовать незабываемую атмосферу этой ночи, а также будет проводиться конкурс костюмов, где ты сможешь проявить свои творческие способности в полную силу. Самые оригинальные наряды не останутся без внимания. Мы ждем тебя 31 октября в клубе "Манхэттэн".

 

Happy Halloween!

 

Начало: 21:00
Окончание: 06:00

 

Порядок выступления:

 

01) Dj Slonovski

02) Stompwork

03) Ainoma

04) Dj Siebenstar

05) Recently Deceased

06) Pray

07) AquaTofana

08) UnTeR[sight]

09) Dj Born_Slippy

10) Dj Noise_Unit

 

Билеты продаются только на входе.
Для тех, кто придет в Хэллоуинском костюме, вход - 300 рублей.
Для всех остальных - 400 рублей.
Ваш внешний вид будет скидкой для прохода на вечеринку. Удачи!

Встреча Вконтакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4775334

 

Все вопросы, предложения и пожелания направлять сюда:

ICQ: 436300777, 485413588

e-mail: jahmel@mail.ru

Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!