Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Магнитогорск » На Южном Урале пожарные все чаще не могут подобраться к очагам возгорания

На Южном Урале пожарные все чаще не могут подобраться к очагам возгорания

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Октябрь 08 (Новый Регион, Светлана Намская) – Вечером 7 октября произошел пожар в пристрое к кузнечному цеху ЧКПЗ в Ленинском районе Челябинска. Там проводились огневые работы, и из-за рассыпавшихся при сварке искр загорелась кровля пристроя.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в главном управлении МЧС России по Челябинской области, прибывшие пожарные не смогли подъехать к зданию, поскольку проезд к цеху для спецтехники отсутствует. Рукава для тушения огня пришлось тянуть издалека, были потеряны лишние силы и время. В результате огонь уничтожил 90 квадратных метров кровли.

Как отмечают в МЧС, пожарные довольно часто не могут подъехать к месту пожара. Так, вчера утром в Магнитогорске загорелись сразу два садовых домика в кооперативе «Металлург-2». Сторож вызвал пожарную охрану, а вот въехать на территорию садов бойцы не смогли – дорога оказалась закрыта. Пожарным машинам пришлось ехать в объезд, терять время. В результате полностью сгорел один домик, баня, кровля и 4 оконных блоков второго садового дома, выгорели вещи и мебель.

Аналогичная история произошла сегодня ночью в Челябинске: пожарных вызвали на улицу Ворошилова, горела квартира на 4 этаже. НО прибывшие на вызов подразделения по двору подъехать не смогли: им мешали оставленные на ночь машины и сооруженные местными жителями преграды. Поэтому тянуть рукавные линии пришлось издалека. Не удалось подобраться к дому и спасательной технике, и задыхавшихся от дыма людей огнеборцам пришлось выводить по маршевым лестницам.



Источник: www.nr2.ru
07 окт 2008, 23:41,
0 Комментариев    3 006 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!