Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Юниаструм банк задерживает выплаты клиентам фондов ОФБУ

Юниаструм банк задерживает выплаты клиентам фондов ОФБУ

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Юниаструм банк задерживает выплаты клиентам фондов ОФБУ


Юниаструм банк задерживает выплаты клиентам фондов доверительного управления семейства "Премьер", которые пожелали вывести средства из банка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили клиенты банка в городе Архангельске.

Информирование клиентов о задержке выплат осуществляется путем обзвона. "Уважаемый имярек, мы хотели бы сообщить Вам о том, что выплаты по вашей заявке в выводе средств немного задерживаются. Мы осуществим Вам перевод в течение следующей недели", - примерно это сообщают клиентам банка по телефону сотрудники банка. Клиентам, которые все-таки приходят в офис банка в надежде получить средства, также сообщают о задержке выплат. Причиной задержки переводов на счета региональных клиентов средств из Москвы стала нехватка средств, поясняют сотрудники московского офиса Юниаструм банка.

На сайте банка размещено объявление следующего содержания: "Правление КБ "Юниаструм банк" (ООО) информирует Вас о том что, несмотря на сложившуюся ситуацию на фондовом рынке, как Российской Федерации, так и мировом, обязательства перед пайщиками ОФБУ исполняются и будут исполнены в полном объеме, в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации, в течении октября 2008 г". В этом же объявлении сказано, что в октябре 2008 года получено разрешение Центрального Банка России и Национального Банка Кипра на осуществление сделки по покупке Банком Кипра 80% долей "Юниаструм Банка".

Как уже сообщало ИА REGNUM, 29 сентября ознаменовался в фондах ОФБУ Семейства "Премьер" Юниаструм-Банка беспрецедентным падением стоимости паев сразу 15 из 78 фондов на 90%, еще в ряде фондов стоимость паев снизилась на 60-80%. Руководство банка объясняет это вынужденной продажей ценных бумаг по минимальным ценам. 30 сентября перед московским офисом Юниаструм-Банка пайщики организовали стихийный митинг, обвиняя управляющих в проведении нелогичной политики.


С 2007 г. "Юниаструм Банк" входит в ТОП-30 крупнейших банков страны (по версии ЦБ РФ), ТОП-10 российских банков с наиболее развитой филиальной сетью. В настоящее время региональная сеть "Юниаструм Банка" включает в себя более 220 точек продаж, в том числе 42 филиала в 45 российских регионах. Продажа паёв ОФБУ Юниаструм-Банк ведётся в Москве, городах Московской области, Анапе, Архангельске, Барнауле, Братске, Брянске, Владимире, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Златоусте, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Мурманске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Орле, в Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Саратове, Смоленске, Снежинске, Сочи, Ставрополе, Томске, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле.





Источник: www.regnum.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


09 окт 2008, 10:13,
1 Комментарий    3 789 Просмотров




  1. avatar
    Василий от 4 марта 2010 10:25
    Юниаструм - мошенники. Обокрали клиентов.Закарян - вор.http://antiuni.ru/