Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » События Челябинска » Зверское убийство в Миассе: погибла школьница

Зверское убийство в Миассе: погибла школьница

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  +5

Миасс, Челябинская область, Октябрь 13 (Новый Регион, Анна Ванина) – Миасс взбудоражен шокирующей новостью: школьники зверски убили свою одноклассницу. Официальная информация по этому поводу отсутствует, зато слухи, приобретая всё более страшные подробности, множатся с необыкновенной скоростью: трагедия произошла неделю назад, и сегодня весь город обсуждает, как над девочкой издевались, тушили об нее сигареты, били по голове бутылками и молотком, топили в ванне. Трагедия разыгралась на вечеринке, которую старшеклассники одной из школ центральной части города устроили в квартире своей одноклассницы по поводу временного отсутствия взрослых.

В следственном отделе прокуратуры Миасса корреспонденту «Нового Региона» сообщили, что в одной из городских квартир, действительно, найден труп школьницы. Обстоятельства обнаружения страшной находки не разглашаются, однако сообщается, что тело обнаружили одноклассники потерпевшей. Каких-либо следов насильственной смерти, по официальной информации, у девушки нет. Однако причина смерти до сих пор не установлена. Ведется следствие.

В школе уточнили, что девочка училась в данном учебном заведении два года назад, а потом уехала из города. В Миасс приезжала периодически. Бывших учителей и одноклассников погибшей уже опросили по поводу трагедии.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: События Челябинска


13 окт 2008, 01:46,
0 Комментариев    7 408 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!