Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » События Челябинска » Челябинские квартиранты задушили и сбросили с балкона хозяина квартиры

Челябинские квартиранты задушили и сбросили с балкона хозяина квартиры

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Труп Виталия Дрозина 1976-го года рождения ранним утром первого марта у дома номер 112 по Комсомольскому проспекту обнаружили соседи. Судебно-медицинским экспертом было установлено, что смерть его наступила в результате насильственного удушения и тупой травмы грудной клетки, сообщает uralpress.ru


Следственным отделом по Курчатовскому району Челябинска по данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ (убийство).


В ходе расследования сотрудниками ОУР УВД по Челябинску совместно с сотрудниками следственного отдела задержаны квартиранты потерпевшего.


Установлено, что потерпевший проживал в трехкомнатной квартире вдвоем с отцом-пенсионером, оба не работали, злоупотребляли спиртными напитками. Осенью 2007 года одну из комнат квартиры они сдали приехавшим в Челябинск на заработки жителю Магаданской области и трем жителям Башкортостана.


29 февраля в гости к квартирантам приехал житель села Кременкуль, что послужило поводом к бурному распитию алкоголя. Хозяин квартиры, возмущенный поведением квартирантов стал выгонять гостя. Завязалась драка, в результате которой Виталия Дрозина задушили бытовым шнуром. Далее «гости Челябинска» решили сбросить труп с балкона, а утром отнести его в ближайшую лесопосадку. После этого убийцы улеглись спать, а утром тело Виталия Дрозина обнаружили соседи.


В настоящее время ведется следствие по обвинению в групповом убийстве. Трое квартирантов и житель села Кременкуль содержатся под стражей.




Источник: times74.ru
06 мар 2008, 11:02,
0 Комментариев    3 204 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!