Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Новости Челябинска » Пятилетнего мальчика изнасиловали в храме (Челябинская обл.)

Пятилетнего мальчика изнасиловали в храме (Челябинская обл.)

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Пятилетнего мальчика изнасиловали в храме (Челябинская обл.)


Днем 12 октября пятилетнего мальчика изнасиловали в храме "Вознесение", расположенном в Правобережном районе Магнитогорска. Об этом 14 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного комитета при прокуратуре Челябинской области. Мать мальчика находилась на службе в храме, а своего малолетнего сына оставила без присмотра на территории "Вознесения". Мальчик сам рассказал о произошедших событиях своей матери, которая незамедлительно сообщила о преступлении в правоохранительные органы.


По мнению следствия, пятилетнего ребенка изнасиловал 19-летний житель Магнитогорска, состоящий на учете в психоневрологической больнице. По факту изнасилования в этот же день, 12 октября, следователь Правобережного межрайонного следственного отдела Магнитогорска возбудил уголовное дело в отношении преступника. "В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, решается вопрос об избрании в отношении указанного лица меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения", - сообщают в следственном комитете при региональной прокуратуре.

Напомним, это уже не первое изнасилование ребенка в Челябинской области за 2008 год. 2 апреля в Златоусте были изнасилованы три школьницы, двоих из них преступник убил. По подозрению в совершении преступления был задержан житель Златоуста Николай Мозгляков, следствие по делу еще идет. Кроме того, расследуются факты изнасилований 13-летних в Пласте и Копейске.





Источник: www.regnum.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


14 окт 2008, 03:44,
1 Комментарий    3 865 Просмотров




  1. avatar
    Ира от 4 февраля 2009 16:18
    Почему вы не поднимаете тему о введении смертной казни для педофилов в России? Это важнейшая тема, ведь дети – наше будущее!!! Какой смысл во всем остальном если страдают дети? Только моральные уроды могут освещать всю эту гадость как например о пятилетнем мальчике на Урале, а о главном замалчивать!!! Смертную казнь для педифолов обязательно введут в России – это вопрос времени, ну а пока людям остается самим наказывать педофилов – т е приводить приговор в исполнение – убивать педофилов! Если педофил не лечит свою патологию и не ходит к психиатру и не пьет соответствующие таблетки и не сделал себе операцию по удалению половых желез и т д – у него один выход – смертная казнь!