Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Озерске расследовали дело в отношении престарелого насильника

В Озерске расследовали дело в отношении престарелого насильника

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Озёрск, Челябинская область, Октябрь 15 (Новый Регион, Анна Ванина) – В Озёрске закончено предварительное расследование дела в отношении престарелого мужчины, который на протяжении нескольких лет насиловал малолетнюю девочку.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в Следственном Управлении Следственного Комитета при прокуратуре Челябинской области, 65-летний мужчина подозревается в неоднократном изнасиловании малолетней дочери своей сожительницы. Было установлено, что первый половой акт с малолетней произошёл три года назад: в мае 2005 года. Затем на протяжении двух лет мужчина насиловал девочку ещё 5 раз. Преступления совершались в комнате общежития, куда подозреваемый приводил свою жертву. После совершения изнасилований мужчина угрожал девочке расправиться с нею и со всей семьёй. Поэтому она долгое время не рассказывала никому о происходящем. Через месяц после совершения последнего преступления, в октябре 2007 года, девочка рассказала обо всём брату, который в свою очередь сообщил об этом матери.

В настоящее время в отношении преступника возбуждено уголовное дело, которое направлено с обвинительным заключением прокурору области для дальнейшего его направления в суд. За совершение указанных преступлений мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


15 окт 2008, 08:13,
0 Комментариев    2 182 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!