Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинской области расследовали дело в отношении 26-летнего педофила

В Челябинской области расследовали дело в отношении 26-летнего педофила

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Октябрь 17 (Новый Регион, Анна Ванина) – В Челябинской области завершено предварительное расследование по делу в отношении 26-летнего педофила. Мужчина подозревается в изнасиловании малолетних в Красноармейском районе.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе Следственного Управления Следственного Комитета при прокуратуре по Челябинской области, жертвами педофила становились мальчики в возрасте 10-11 лет. Преступник совершал с детьми действия сексуального характера в безлюдных местах на улице, в подъездах домов, на чердаках, в общественном туалете. Дважды он приводил детей к себе домой. Пострадавшие о происходящем никому не рассказывали. Инициаторами возбуждения уголовного дела явились родители потерпевших, заметившие изменения в поведении подростков.

В настоящее время против мужчины возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ: 132-й «Действия сексуального характера с применением насилия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» и 119-й «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Отметим, что во время предварительного следствия преступник виновным себя не признал. Судебно-психиатрическая экспертиза каких-либо отклонений в его психике не выявила. В случае признания вины мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


17 окт 2008, 04:30,
0 Комментариев    2 543 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!