Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Военный городок в Троицке до сих пор не подключили к теплоснабжению

Военный городок в Троицке до сих пор не подключили к теплоснабжению

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Троицк, Челябинская область, Октябрь 15 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – Закрытый военный городок воинской части №26110, дислоцированной в Троицке, до сих пор не подключили к теплу. Температуры воздуха в квартирах военнослужащих не поднимается выше 10 градусов Цельсия.

Напомним, что проблемы с теплоснабжением военного городка начались в 1993 году. В холодное время года в квартирах не было отопления и горячей воды, температура никогда не поднималась выше 12 градусов, а в 40-градусные морозы опускалась до +3. Лишь в прошлом году после многочисленных обращений в различные инстанции и заявлений в прокуратуру, военный городок подключили к сетям теплоснабжения Троицка. До этого военнослужащих должна была обеспечивать теплом собственная угольная котельная.

Однако, как сообщила корреспонденту «Нового Региона» жительница военного городка Людмила Силина, в текущем году вновь начались проблемы с теплом. Несмотря на то, что сегодня 15 октября, весь городок, состоящий из 7 многоквартирных домов, до сих пор не подключили к теплоснабжению. Семьи военных вынуждены согреваться электрическими обогревателями, из-за чего по вечерам регулярно отключается электричество.

По словам Силиной, город не подает тепло в дома военных из-за того, что до сих пор не доделана работа по переходу на новую систему отопления. В прошлом отопительном сезоне военнослужащие получили тепло при условии, что к следующему сезону все неполадки будут устранены. Однако местные коммунальщики, которые должны были этим заниматься, все лето ничего не делали, а теперь «ходят по подвалам и ищут неполадки».

Командование воинской части, как и власти Троицка, не обращает на жителей городка никакого внимания. «Все они живут в городе, и до наших проблем им нет дела», – сетует Силина.

В Челябинской коммунально-эксплуатационной части военным обещают, что к теплу подключат. В Свердловском коммунально-эксплуатационном управлении жителям городка сообщают, что об их проблеме все знают, и вопрос решается. Однако когда именно в квартирах военнослужащих появится тепло, никто не говорит. Получить комментарий специалиста Челябинской КЭЧ пока не удалось: он либо занят на совещаниях, либо отсутствует на месте.



Источник: www.nr2.ru
15 окт 2008, 05:42,
0 Комментариев    3 879 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!