Сегодня:

Челябинск
Все новости

Раствор выборг

раствор выборг

бетон47.рф


Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » Трех южноуральцев, убивших прохожего из-за сумки с продуктами, приговорили к длительным срокам лишения свободы

Трех южноуральцев, убивших прохожего из-за сумки с продуктами, приговорили к длительным срокам лишения свободы

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Копейск, Челябинская область, Октябрь 22 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – В Челябинской области вынесен обвинительный приговор в отношении трех молодых жителей Копейска, избивших прохожего до смерти из-за сумки с продуктами.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе областной прокуратуры, установлено, что в июле прошлого года недавно освободившийся из воспитательной колонии юноша, находясь около магазина на улице Мичурина в Копейске, отобрал у прохожего сумку с продуктами. Опасаясь преследования со стороны потерпевшего, грабитель обратился за помощью к своим знакомым – юношам 19 и 17 лет. Все трое встретили мужчину во дворе дома по улице Обухова и стали жестоко избивать его, нанося удары по телу и голове ножом, напильником и фрагментом шлакоблока. В результате мужчина скончался.

В отношении преступников вынесен обвинительный приговор по пункту «ж» части 2 статьи 105 (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору) Уголовного кодекса Российской Федерации. Девятнадцатилетнему юноше назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7,5 лет в колонии общего режима, 17-летнему – 9 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Организатор преступления приговорен к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, в пользу родственников потерпевшего взыскана компенсация морального и материального вреда в размере более 1 миллиона рублей.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


22 окт 2008, 01:20,
0 Комментариев    4 940 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!